закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

10 апр 2015, 13:16

Бум надеяться, что большущий отвес, за все недавние привесы :yes4:

10 апр 2015, 13:22

Бруся писал(а):Бум надеяться, что большущий отвес, за все недавние привесы :yes4:

мне кажется пока КД не пройдут не ждать мне уже отвесов ...а они не торопятся судя по всему :girl_devil:

10 апр 2015, 13:31

Боли в пояснице, перед КД могут быть, я бы на всякий случай увеличила колиство водички, вдруг это почки. У меня во время диеты перед КД тоже поясница чувстовалась я увеличивала питье. :yes4:

10 апр 2015, 13:34

Привет, Катюх!
Прочитала все, очень тебя понимаю, и по поводу легко, и по поводу гулянок (тоже не могу отказаться). Хочу на раз в две недели перейти, но пока никак не получается.
Давай держаться бум!

10 апр 2015, 13:37

Fruktina писал(а):Боли в пояснице, перед КД могут быть, я бы на всякий случай увеличила колиство водички, вдруг это почки. У меня во время диеты перед КД тоже поясница чувстовалась я увеличивала питье. :yes4:

Ну водички я примерно 2,5-3 литра выпиваю ежедневно :dntknw: ниужто еще больше надо :girl_impossible: Очень надеюсь, что это не почки(((

10 апр 2015, 13:42

Женечка@@@ писал(а):Привет, Катюх!
Прочитала все, очень тебя понимаю, и по поводу легко, и по поводу гулянок (тоже не могу отказаться). Хочу на раз в две недели перейти, но пока никак не получается.
Давай держаться бум!

Ох раз в две недели...я тут раз в неделю то стараюсь кое как :pardon: Но следующий этап будет раз в две....мая боюсь.....там вообще сплошные праздники...помима майских мой ДР, ДР мужа, годовщина свадьбы, и 5 дней рождений :swoon2:

10 апр 2015, 13:44

Catherine писал(а):Ох раз в две недели...я тут раз в неделю то стараюсь кое как :pardon: Но следующий этап будет раз в две....мая боюсь.....там вообще сплошные праздники...помима майских мой ДР, ДР мужа, годовщина свадьбы, и 5 дней рождений :swoon2:

Фигасе! Вот это буря у тебя в мае грядет, просто караул какой-то!!!
Куда ж КД-то твои запропастились...

10 апр 2015, 13:48

Кать а покажи свадебные фотки, а... :blush2:

10 апр 2015, 13:48

А про май я и не подумала)))))1мая -днюха, 7 мая -днюха, 9 мая - никто не отменял. Ну ладно, давай хоть не жрать не разрешенное. Кстати, шашлык я ем))))))))) куриный))))

10 апр 2015, 14:08

Катюш, ты уже в марафоне победитель!!!! Тебе низззя нарушать - ты пример!!!!! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 231