закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:15 

Musya писал(а):
ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
:ok:

Спасибо, Гиви!
Я тут хвасталась утром - за сутки минус кило аж! И тоже лопала вовсю, но без тортиков) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маша, это ж я тебя поздравила...
:blush2:

Людочка, прости слепую :cry: :cry: :cry:
Читаю все подряд тут и немного попуталась :blush2: :blush2: :blush2:
Давно Гиви не видела, а она отметилась наверху)))

Люд, я там про крем писала - брать или не брать, не знаю, для физиономии с растительными гормонами... что думаешь?

Маш, я тебе в этом деле не советчик. Я не знаю. Чем мазать физиономию у меня есть точно. Спроси лучше Иринку. Я поняла одно, мазаться зимой кремами нужно питательными... У меня целая серия "Vichi" и для лица и под глаза, и над глаза, и на ночь, и на день, и на вечер... Мне нужно ее использовать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:18 

Цитата:
Люда, спасибо за отпущенные грехи. :wink3: Уже встала на путь исправления и попиваю чаёк. К приезду сына сделала тортик "Чак-чак" и ни-ни. Ни кусочечка не попробую. Я его делаю 2 раз, но ни разу ещё не попробовала. Свой я могу и на стабилизации сделать.

Гиви, не за что. Мне мои новогодние грехи отпустишь?
Или третьего найдем? :mosking:
Гиви, а напиши, пожалуйста, рецепт твоего тортика "Чак-чак"... Заинтриговало меня название, да и ты невкусность бы сыну не пекла, а? :ok:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:23 

celibatrisse писал(а):
Девочки, привет! Людася, со мной сегодня нянчиться не нужно :blush2: Настроение- боевое :yes4: На работе никто не ел, а только работали :smile3: :smile3: :smile3: купила еще одну силиконовую форму- в виде большого подсолнуха. Хочу испечь пирог с квашенной капустой (по рецепту- как с сердцем.) Обожаю кулебяку! Кто-то пек с капустой? Может, у вас уже есть фирменный рецепт?
Еще вопрос- кто-нибудь делал морковь по-корейски? И по какому рецепту? интересно, какой вкус получится с вазелиновым маслом?
Еще рецептик для желающих (сейчас уплетаю за обе щеки :yes4:):
Куриную грудку мелко порезать+ приправы+кефир (чтобы смазано хорошо было, но еще не плавало) укладываем в форму. Далее- слой соленых грибов+ сверху засыпаем сыром (у меня брынза 0%). В микроволновку под крышку на 12-14 мин (у меня было 2 кусочка филе+ 1/4 пол-литровой баночки грибов) Объедение!

Маша, Людочка, вы уже приступили к скрабам - маскам? Возьмите и меня в свою компанию, меня нужно заставлять :blush2:, а не то с обвисшим телом останусь :smile3:

Витуся, привет!!!
Спасибо за рецептик. Обязательно опробую на досуге. Вкусно написано.
Пирог я не пекла ни с капустой, ни с сердцем. В виду отсутствия последнего.
Сегодня были у свекрови не дне рождения. Это вечером. Днем жарила котлеты Валере с жаренными грибами. Типа "польские зразы"...Даже не типа, а польские.
Некогда было почитать Машины труды.
Завтра прочту. Но мне нужно что-то попроще и чтоб мороки было поменьше. Так что не знаю даже. Меня, Вита, хватит максимум на питательный крем. Я же себя знаю.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:30 

celibatrisse , с квашеной капустой не делала, а вот со свежей... Рецепт брала у Lilusha вот здесь: viewtopic.php?f=12&t=1341 Получилось очень вкусно, стоит попробовать, особенно если ты любитель капусты.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:32 

По просьбе Маши излагаю меню сегодняшнего праздничного ужина у Валериной мамы....
Свекровь запекла мне кусок телятины со специями под репчатым луком и морковью, нарезала куриного копченного филе, овощи свежие: огурцы, помидоры. Рулетики из слабосоленой семги, сверху красная икра с зеленью... Что еще? На "спиртное", как всегда, "Пепси лайт"....Кажись все. Ясное дело все это я не съела, и получила все недоеденное мною в судочке домой сухим пайком. За что отдельное спасибо. Ни на что запрещенное и сомнительное я не соблазнилась.
Наелась, напилась, отлично провела время...И в 23.00 папа привез нас с мужем домой с полными торбами гостинцев. Обожаю наших родителей. И своих и Валериных. Свекровь сделала мне комплимент и не единожды: сказала, что у меня глаза теперь огромные. Вот. Приятно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 02:05 

ludmmas писал(а):
По просьбе Маши излагаю меню сегодняшнего праздничного ужина у Валериной мамы....
Свекровь запекла мне кусок телятины со специями под репчатым луком и морковью, нарезала куриного копченного филе, овощи свежие: огурцы, помидоры. Рулетики из слабосоленой семги, сверху красная икра с зеленью... Что еще? На "спиртное", как всегда, "Пепси лайт"....Кажись все. Ясное дело все это я не съела, и получила все недоеденное мною в судочке домой сухим пайком. За что отдельное спасибо. Ни на что запрещенное и сомнительное я не соблазнилась.
Наелась, напилась, отлично провела время...И в 23.00 папа привез нас с мужем домой с полными торбами гостинцев. Обожаю наших родителей. И своих и Валериных. Свекровь сделала мне комплимент и не единожды: сказала, что у меня глаза теперь огромные. Вот. Приятно.

Здорово! И меню классное, и с собой - сухой паек - просто супер!

А глаза у тебя- действительно огромные! Это - не комплимент, а констатация факта! :yes4: :yes4: :yes4:

Девочки, предлагаю Нового года не ждать! Маша, тебе понятно? Взяли 31 декабря свое тело в руки, прихватили пару ложек сахара (лучше тростникового, но можно и обычного), добавили несколько капель масла (лучше оливкового, но можно любого растительного), зашли в ванную, распарили тело- и хорошенько проскрабировали. Если кожа очень нежная- масла побольше, сахара поменьше. Или ладно, испитой кофейной гущей можете заменить, разрешаю! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Тело будет бархатистое, шелковое, скользящее! Честное слово! Проверено на себе! :blush2: :blush2: :blush2: Потом намажемся любым кремом, который есть в доме (даже детский пойдет)! В Новый год войдем с нежным, приятным на ощупь телом! А как мужьям будет приятно! Побалуйте себя (самооценку реально повышает :blush2: ) и Его! :yes4: :yes4: :yes4:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 02:07 

Lu-Natik писал(а):
celibatrisse , с квашеной капустой не делала, а вот со свежей... Рецепт брала у Lilusha вот здесь: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1341 Получилось очень вкусно, стоит попробовать, особенно если ты любитель капусты.

Спасибо, попробую сразу после НГ, т.к. завтра начинаются ЧБ. После приготовления отпишусь.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 07:21 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):

А глаза у тебя- действительно огромные! Это - не комплимент, а констатация факта! :yes4: :yes4: :yes4:

Девочки, предлагаю Нового года не ждать! Маша, тебе понятно? Взяли 31 декабря свое тело в руки, прихватили пару ложек сахара (лучше тростникового, но можно и обычного), добавили несколько капель масла (лучше оливкового, но можно любого растительного), зашли в ванную, распарили тело- и хорошенько проскрабировали. Если кожа очень нежная- масла побольше, сахара поменьше. Или ладно, испитой кофейной гущей можете заменить, разрешаю! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Тело будет бархатистое, шелковое, скользящее! Честное слово! Проверено на себе! :blush2: :blush2: :blush2: Потом намажемся любым кремом, который есть в доме (даже детский пойдет)! В Новый год войдем с нежным, приятным на ощупь телом! А как мужьям будет приятно! Побалуйте себя (самооценку реально повышает :blush2: ) и Его! :yes4: :yes4: :yes4:
Изображение

Вита, вот теперь есть, с чего начать! Обязуюсь 31-го, а может и 30-го сделать такую процедуру! И хотя порадую этим только себя, это немаловажно для хорошего настроения!
В общем, я так поняла - каждому из нас подходит что-то свое, что вы, девочки, уже опробовали и применяете. Возможно, какие-то новые маски, скрабы и другие средства мы выберем дополнительно - было бы из чего. Поэтому до Нового года определяемся, если не определились, и продолжаем, если все нужное уже используем - и вперед, за результатами! И будем рассказывать, кто что делает, каков эффект.
Я в качестве скраба пока выбираю кофейную гущу, с масками на лицо определюсь в ближайшие дни, а вот насчет кремов новых (старые приканчиваю, и мажусь нерегулярно) буду советоваться. У меня нет четких предпочтений, а кожа на физиономии мало того, что сухая, так еще и сильно запущенная :blush2: :blush2: :blush2:
Четко уяснила одно: увлажняющие - только на ночь, утром - питательные. :threaten:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 07:26 

ludmmas писал(а):

Ой, какое продуманное и чудесное, легкое меню! А свекровь какая замечательная! Всегда завидовала тем, у кого такие свекрови :blush2:
Людочка, как же она права насчет твоих глаз! Я бы еще добавила - они такие красивые, нежные - да, да, я на фото видела! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:19 

Цитата:

Виточка, спасибо за комплимент. Гран мерси... :blush2:
Идею по поводу кофейной гущи и перед Новым годом поскрабиться поддерживаю целиком и полностью! Тем более, что 31 декабря мы втроем. Точнее, мы с Валерой за праздничным столом, наша бабушка на диване с теликом. Выготавливать особо ничего не буду. Так что будет время на себя. Чем я и займусь. Ой, до греха б дело не дошло... Перед застольем-то... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа