закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106

Re: Дневничок Воблы

11 апр 2015, 19:24

YaOlya писал(а):А где линейка?

А у меня график, а не линейка.. я просто периодически его в сообщения не добавляю, чтобы места поменьше занимало...
YaOlya писал(а):И еще - вопрос про диван - какое покрытие и как реагирует на когтики собакиных? (мебель присматриваю, не знаю - кожу или кожзам, какой кожзам и выдержит ли собачьи запрыги)) У меня есть диван из наткожи, тоже свои минусы. :scratch_one-s_head:

Брали как кожаный, я так понимаю, что часть реально кожа, а часть покрытия (бока, спинка, низ) на кожзам похоже. Брали такой как раз из-за собак, так как чистить удобно (у нас старший тогда еще не кастрированный был, ссал на все подряд). Насчет когтей не знаю, не дерут, следов от когтей нет.

11 апр 2015, 19:25

Neurona писал(а):НУ все)) звяздаа)) Точно на закреп??

Тань, я подумаю, посмотрю как вес в понедельник будет после гостей, если не устроит меня, то еще недельку почередуюсь...

11 апр 2015, 19:26

Гаша писал(а):Ох красота какая!!! :Bravo: Я тебя завтра с праздником поздравлю, ладно? :kiss3:

Катюнь, верни линейку взад!!! Неудобно!!! :(

Катюшка, ты просто фотомодель!!! :good: :good: :good:

Ой, сапасибааа :blush2: График по просьбам трудящихся вертаю взад!

11 апр 2015, 19:41

Катюша, с праздничком тебя и всех твоих родных :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Изображение

11 апр 2015, 19:42

Спасибо, Светик! И вашему дому мира, тепла и благополучия!

11 апр 2015, 23:14

Катюшка!!!! С праздником!!!!
Изображение

12 апр 2015, 01:15

Изображение

12 апр 2015, 06:46

Доброе утро, Катрин! Фотографии - загляденье, такая красотка, такая стройная))) Молодец, и взялась за диету вовремя, не запускала себя, и скинула быстро. Хорошего дня))

12 апр 2015, 07:45

Поздравляю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2015, 08:06

Девочки, родненькие, всех-всех вас, любимые, с праздником!!! Побыстренькому с утречка отчитаюсь, а то меня целый день не будет.
Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (79 день Чередования).
9 часов - коктейль из молока, творога и сахзама, чай с молоком, 2 бутера с колбасой, сыром, икрой мойвы.
14 часов - два куска куры, чай с молоком, 2 бутера с колбасой.
20 часов - творог, вареное яйцо с икрой мойвы, бутеры с колбасой чай.
Воды пила мало, никак у меня в выходные не получается правильно кушать
Спорт - не было. Но ходила гудять с зябаками, а потом еще ездила за джинсами. Девочки, я купила себе джинсы 28 размера (по таблице в примерочной это 44!!! и рубашечку S-очку!!!! Круууута!)
Наутро отвес - минус 0,1 кг. На весах - 57,9 кг.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106