закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:25 

Nastasia писал(а):
и все равно отвесила 500 гр.Итого 66,1.
:Yahoo!:
Nastasia писал(а):
На выходных иду в новый рестик, массаж, кино, и пр... Ну и спорт конечно!
хороших выходных, подруга!
кино какое будешь смотреть?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:27 

Nastasia писал(а):
На выходных иду в новый рестик
я ж вчера посмотрела меню всё-таки :mosking: и удивилась ценам! вот честно, не осмелилась бы зайти в ресторан при Национале :blush2: а там очень даже бюджетно оказывается :good:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:04 

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):
На выходных иду в новый рестик
я ж вчера посмотрела меню всё-таки :mosking: и удивилась ценам! вот честно, не осмелилась бы зайти в ресторан при Национале :blush2: а там очень даже бюджетно оказывается :good:

Ага, только там за 4 дня все столики уже заказаны на весь день! Мы сменили ресторан. Сюда пойдем http://www.the-village.ru/village/food/ ... 3-glenuill

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:31 

Nastasia писал(а):
Ага, только там за 4 дня все столики уже заказаны на весь день!
:girl_devil:
Nastasia писал(а):
Мы сменили ресторан. Сюда пойдем
:good:
хорошо посидеть! :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 08:51 

Nastasia писал(а):
Вчера вечером сделала 2 подхода к торту, плюс так, по мелочи, бульон, бутер с икрой, бутер с сыром и все равно отвесила 500 гр.
Итого 66,1.
Подустала к пятнице, хотя особо и не напрягалась.
На выходных иду в новый рестик, массаж, кино, и пр...
Ну и спорт конечно! :wink3:

:connie_girl_pet_kitty: , ну и по всему ниже сказанному тоже :good: (ибо не умею я цитатами вставлять :mosking: ). Прекрасных выходных, девочки! :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:19 

Всем привет, выходные были бурные и обжорные. Точнее какие-то то вялые, то бурные. Я сходила на Левиафана в пятницу, в субботу, как задумывала спорт-ресторан, поездки по делам. Пока была в ресторане, чуть не эвакуировали мою машину, но я вовремя выскочила и мне достался только штраф за неправильную парковку. И то, я уболтала ГАИшника на 800 р. вместо 3000. И наверное это самая приятная эмоция субботы, что я все еще могу уболтать ГАИшника :girl_haha:
Ресторан был симпатишный, но не WOW. Надо с ним попробовать еще раз, что-то я все не то заказывала :parting:
Субботу вечер и воскр. утро мы лежали на диване. Потом был массаж-ашан и готовка.
Я вчера как угорелая за 2 часа вечером приготовила бульон из курогруди, паштет из куриной печени, и еще котлеты с крабопалками.
Чем грешила рассказывать не буду, но вчера вела себя безобразно, как и положено обжоре :connie_21: который зачем-то ест, даже когда давно сыт.
Сегодня и всю неделю и всегда за это расплата... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:43 

Nastasia писал(а):
Я сходила на Левиафана
и как тебе? я всё думаю смотреть или нет...вообще когда много и везде о чем то говорят на выходе оказывается тьфу...и мнения расходятся - кто то говорит смотреть не возможно, кому то наоборот..
а вообще не оч люблю кино про нашу жизнь :pardon: итак сплошная чернуха, бытовуха...ещё и в кино на это смотреть не хочется :pardon:
мне б какую нибудь тупую романтическую комедию с красивыми героями :mosking: короче то, чего в жизни не хватает
Nastasia писал(а):
я уболтала ГАИшника на 800 р. вместо 3000. И наверное это самая приятная эмоция субботы, что я все еще могу уболтать ГАИшника
:good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я покорила охранника в крокусе. Ну хоть на что то мы способны :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Nastasia писал(а):
вела себя безобразно, как и положено обжоре который зачем-то ест, даже когда давно сыт.
ээээх, вот зачем спрашивается и что же с этим делать? на меня тоже жор напал в посл время...вот хочется, как всегда лежать перед ТВ на диване, жевать и смотреть кино...но я держусь...из последних сил и жую жвачки, сладкие..рекорд 4 упаковки за 2 серии сериала :laugh3: скоро сверну челюсть и останусь без зубов :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:59 

Мару$ya писал(а):
и как тебе?

- про Левиафана - в целом мне понравилось. Звягинцева, как и европейцев некоторых смотреть надо в определенном медитативном состоянии, получать удовоьлствие от процесса, съемки, видов, игры актеров. Фабула и контекст имеется, но они действительно достаточно просты и банальны. А вот игра, виды, жизнь глубинки - это очень достойно.
И еще - вот в плане чернухи Звягинцев очень тактичный человек - он всегда очень отчетливо дает понять что происходит - те. нет сомнения где там драка-смерть-секс, но никогда не показывает это на экране.
Так что есть мнение, что он наоборот не очерняет, а поэтизирует российскую действительность :umnik:

А про жрачку у меня комментариев нет :girl_crazy: :censored: :cry:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:12 

Nastasia писал(а):
про Левиафана - в целом мне понравилось
поняла. Смотреть буду, но под настроение. Тока у меня давно не было такого настроения :pardon: скачаны Дом, Сибирь мон амур..ещё какая то грусть-печаль...но включить не возникает желания пока.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:52 

всем привет,

у меня все хорошо) Жажду вот похвастаться куриным паштетом, который я делала в первый раз в прошлые выходные. На самом деле - делать-то и нечего. Сварила 1 яйцо. Обжарила с луком грамм 300 печенки. ДОбавила специи, измельчила в блендере.
Все!

PS если вдруг у кого-то есть знакомая хирургическая сестра, которая готова делать перевязки на дому (3-4 раза в неделю), то буду признательна за советы и контакты? :Rose:

Спасибо!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа