Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, 49, фото мняки с.40-4
13 апр 2015, 14:55
Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес!»
13 апр 2015, 21:56
Делала пьяную говядину. Фу такая какая получилась 3 дня мариновалась в вине, 2ч запекалась в духовке, 3ч остывала в духовке и 12ч лежала в холодильнике еще... Изрезала ее в окрошку
14 апр 2015, 00:47
Сделала Пасху творожную еще раз сейчас. Очень всем понравилась. Хотела позаниматься, но сил что-то больше нету А еще вчера мне на тренировке повезло: меня тренер растягивала (в пару меня взяла к себе)... Растянула знатно Опять еле хожу Так что спать.
14 апр 2015, 00:54
Вот подумалось мне... Может, линеечку заменить... Поставить начальный вес не тот, с которым я пришла во второй раз (как сейчас стоит), а теперь уже с тем, которым пришла в третий раз...
Re: Бог любит троицу?! Надеюсь, бог диетологии Дюкан любит!!
14 апр 2015, 12:22
Спаниелька писал(а):У меня сегодня привес то ли в 1, то ли в 1,2 кг. Ничего запрещенного не ела вообще!!! И какое-то ощущение отечности...
привет ). пьяная говядина насмешила , фигасе скака времени готовилась и не оправдалась (... Привесила от окрошки возможно . Я вчера тож огурец с кефиром наелась - надулась седня ... уйдет не переживай