закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:25 

Ты Ир от ласося то не отказывайся :acute: - там масло омега полезное... :yes4: 2 раза в неделю надо есть обязательно! Ну или хотябы 1.

.... а 200 или 180 градусов это от духовки зависит и величины куска рыбы....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:31 

Цитата:
А чем ты питалась до диеты?

Я вообще то всю жизнь на диете.
Но последний раз кг были наеты по принципу "а гори все голубым огнем", надоели постоянные ограничения.
Итак, как это было:
из за стрессов отменился фитнес
из за того же прибавился алкоголь
в ход пошли бутерброды с маслом и с копченой колбасой
салат мимоза и столичный (и другие аналогичные)
сыры разные как обезжиренные, так и жирные
килограмм черешни зараз могла запросто съесть
фрукты разные, в том числе на ночь.
Из полезного всегда была запеченая рыба/говяжья вырезка/свежий салат (но с оливковым маслом).
Сейчас кажется, что пищевая зависимость навсегда побеждена. Но так ли это?
Буду очень строго диетиться ВСЕГДА.
Вот купила себе для отпуска 3 пара клевых джинсовых шорт. Это же здорово?!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:37 

Эффичка! Целую тебя, моя дорогая! Куда ж я без семги?

Хочу в Harrods и в Selfridges. Мне хочется еще одно шикарное платье длинное из шелка летящего, чтобы на курорте вечером в ресторан выйти. Однотонное и обязательно яркого цвета.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:42 

suslik47 писал(а):
Сейчас кажется, что пищевая зависимость навсегда побеждена. Но так ли это?
Буду очень строго диетиться ВСЕГДА.
Вот купила себе для отпуска 3 пара клевых джинсовых шорт. Это же здорово?!!!

Увы.не так.... :pardon: Мне тоже казалось.что есть некая точка невозврата....Ни фига подобного.После того.как я три дня сметала из холодильника все.а потом по дороге на работу разную хрень из попадающихся на пути жрален.....
От такое настроение было печальное....жалела себя.сироту казанскую .привычным способом....У Миленки в дневничке были золотые слова-Большие девочки не плачут.они едят...
Так что я тоже на диете пожизненно.
А клевые шорты приравниваются к противожральной прививке....Так что здорово,конечно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:49 

Цитата:
А клевые шорты приравниваются к противожральной прививке....

Это дешевые шорты из Zara. Но мне у них некоторые джинсовые вещи нравятся и подходят. Одни из шорт(ов) купила аж в двойном экземпляре: размер, который мне сейчас как раз, и вторые такие же на размер меньше, чтобы были впору к первому июня, когда ориентировочно в отпуск собираемся (просто пока с работой нет полной ясности, когда освобожусь). Вот так мы себя мотивируем на похудение. Новые вещи на размер меньше - это точно противожральная прививка. Отлично ты сказала!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:51 

Цитата:
После того.как я три дня сметала из холодильника все.а потом по дороге на работу разную хрень из попадающихся на пути жрален.....

Инна, главное, чтобы это было 3 дня, а не 3 месяца.
Скажи, почему так много девочек пропадает с форума даже не дохудев? Сегодня у меня настроение такое: глупые вопросы задавать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:10 

suslik47 писал(а):
Скажи, почему так много девочек пропадает с форума даже не дохудев? Сегодня у меня настроение такое: глупые вопросы задавать.

Ирочка,нет должной мотивации....Очень многие не осознают.что и сколько они едят....
На канале TLC была прикольная передача(Англия)"Кто хлопает дверцей холодильника".Брали пару ,устанавливали у них дома камеры.А частные детективы еще и следили за ними..Вели полный подсчет.что эти люди ели в течении недели....Так вот результаты были ошеломляющими.Человек думает.что он ест 2000 ккал в день.а он сьедает 7000 ккал...В ДЕНЬ...
А диета то....большой стресс физически и психологически....Не выдерживают.девченки....По привычке сьели что то недюшное.где одно там и другое.....Глядишь и капец диетке то....
Я всегда пишу и у себя и у других....Должен быть план.должны быть сроки конкретные.Нужно очень хотеть похудеть.
Когда я бросала курить.я всем всем рассказала об этом....Даже каждому собачнику на районе....И с диетой так же.....Знали все подруги и их мужья.Родители.дети,коллеги по работе....Я жгла за собой все мосты.что б не было соблазна начать втихомолку и так же тихо стухнуть....
Мотивацию тоже надо создавать.И создавать за собой баррикаду.чтоб не отступать.
Твои шортики тоже баррикада и стимул....Ты все правильно делаешь.
Мы уже в том возрасте.когда нам все по плечу и сам черт не брат.....Если не сейчас.то когда? :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:29 

suslik47 писал(а):
Цитата:
После того.как я три дня сметала из холодильника все.а потом по дороге на работу разную хрень из попадающихся на пути жрален.....

Инна, главное, чтобы это было 3 дня, а не 3 месяца.

...ну, может кто-то понял, что не готов всё жизнь жить по Дю...
...или не любитель дневников... я, например, их никогда не вела, этот был первый и последний... поначалу - да, нужная вещь, для самоконтроля, потом мы всё больше просто общались, а всякие привесики-отвесики - для порядки время от времени
...или... или.. или...
я вот сейчас тоже призадумалась, несмотря на то, что я дикий любитель мяса... после 3 лет постепенно прихожу к мысли, что систему питания я себе поменяю, будет скорее то, что сейчас делает Эффи, но совсем на палио я тоже не готова... Когда я последний раз чисто белковый день делала, я вообще не помню. Все дни овощные. И по два куска хлеба каждый день ем... а уж что было в венские 10 дней, так это вообще "Кошмар-Кошмар Доканавта" (потом может покажу самым смелым). И самое смешное, прилипло 700 гр (которые вообще не в счёт, ибо 1000 км в машине на попе ровно, это вам не фунт изюма). Сегодня их уже нет, этих 700... :whistle2:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:43 

.... Круть, Ир .... я тоже не совсем на палео ..... скажем так на палео 21 века.....наиболее приближённо к палео , но без фанатизЬма... :whistle2:
- основное в меню овощи...... а к ним что "бог послал" .... чего нибудь белкового ( как растительный белок - орехи, соевый ёгурт, тофу, бобы, чечевица, молочка растительная , но молочки мало... так и не растительный - рыба, море продукты , яйца ..... и очень мало курицы и мяса.....

Хлеб каждый день не ем..... но 1-2 раза в неделю ем...

.... ну и конфетки печенюшки проскакивают , но не каждый день..... а если и проскакивают , то в очень разумном количестве, что мой организм их и не замечает, как врагов народа.....

В общем то , да питаюсь я , как Палео- Женщина....... пока там мужЫк превобытчина мамонта завалит :don-t_mention: ..... вот пока его хдетТто носит :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ..... палео женщина по орешкам :popcorm1: , корешОчкам, травкам муравкам промышляет.... ну и может яблочко какое у змея :connie_21: куснуть :connie_1: ...... пока идет охота на мамонтов.......
.... а как принесут мамонта :party: , то ем и мамонта..... о... у меня ж кенгуру в морозилке так и лежит.... забЫтый...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:46 

effi писал(а):
о... у меня ж кенгуру в морозилке так и лежит.... забИтый...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа