закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:17 

Привет, девушки :drinks:
Мне совсем не сложно. Хочется расширить свое меню на пару-тройку конфеток в день и больше ничего.
Угнетает - отсутствие результата. В общем-то вся истерика именно из-за этого.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:46 

murlion писал(а):
Привет, девушки :drinks:
Мне совсем не сложно. Хочется расширить свое меню на пару-тройку конфеток в день и больше ничего.
Угнетает - отсутствие результата. В общем-то вся истерика именно из-за этого.

Натусик привет))))как это отсутствие результата? а 6кг это не результат?

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:24 

Привет, Тамарочка. Результат, конечно, но ведь это все за первые 1,5 месяца, а потом все, результата никакого.
Я пишу про свои косяки, когда съедаю что-нибудь лишнее. Но ведь давайте будем честными, что никто и никогда ничего не съел? Да, есть такие, которые следуют до последней буквы диеты, но ведь есть и те, которые выпивают по бокалу вина или что-то слизывают попутно. Неважно, говорят об этом или нет. Я даже на праздниках не пила, мои погрешности были не большими. Возможно из моих записей сложилось другое впечатление, но это действительно так. Вы можете бросать в меня тапками, чем угодно, да, я немножко нарушала, но при этом 95% времени я ела правильную еду, старалась не есть на ночь и есть поменьше молочки (кефира у меня вообще нет в рационе, творог в основном на выпечку), у меня мало движения, но скорее всего в 30 минут ходьбы я укладываюсь ежедневно, через раз пешком на 14 этаж. И результата нет! Пожалуй, только вес не растет. В любом случае, я стала больше двигаться, чем до диеты. Мне вот как раз именно это и странно.
Тамара, такими темпами мне на диете сидеть непонятное количество времени.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:43 

Знаешь, ты конечно права. Кому-то процесс похудания дается проще и легче, кому-то тяжелей. Кто-то нарушает регулярно и сбрасывает. Кто-то следует каждой букве и стоит на месте. Но что нам эти кто-то. Надо в первую очередь прислушиваться к себе. Реши, что для тебя важнее. Например можно кадый день съедать 2 конфетки, но в остальном быть паинькой. и я уверенна, что через некоторое время вес все равно пойдет вниз. Но медленнее, гораздо медленнее, чем если бы ты все строго соблюдала. Если для тебя темпы не важны, то ешь себе эти 2 конфеты. Это точно лучше, чем все бросить и наесть все 6 кг обратно. На мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:51 

Да, ладно про эти конфеты. Просто так получилось, что у меня сейчас пару коробочек конфет дома, потом их не будет и разговоров не будет. До этого же не ела. А сейчас такие вкусные, бельгийские. К сожалению, срок годности небольшой, поэтому полгода до моего похудания они ждать не могут. Сейчас все напробуюсь, и больше не буду, честно. Сегодня третий ЧБ, может вес куда-нибудь уже спадет? Мне гораздо легче станет, если я "6" увижу. Устала уже 70 весить.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:51 

murlion писал(а):
Привет, Тамарочка. Результат, конечно, но ведь это все за первые 1,5 месяца, а потом все, результата никакого.
Я пишу про свои косяки, когда съедаю что-нибудь лишнее. Но ведь давайте будем честными, что никто и никогда ничего не съел? Да, есть такие, которые следуют до последней буквы диеты, но ведь есть и те, которые выпивают по бокалу вина или что-то слизывают попутно. Неважно, говорят об этом или нет. Я даже на праздниках не пила, мои погрешности были не большими. Возможно из моих записей сложилось другое впечатление, но это действительно так. Вы можете бросать в меня тапками, чем угодно, да, я немножко нарушала, но при этом 95% времени я ела правильную еду, старалась не есть на ночь и есть поменьше молочки (кефира у меня вообще нет в рационе, творог в основном на выпечку), у меня мало движения, но скорее всего в 30 минут ходьбы я укладываюсь ежедневно, через раз пешком на 14 этаж. И результата нет! Пожалуй, только вес не растет. В любом случае, я стала больше двигаться, чем до диеты. Мне вот как раз именно это и странно.
Тамара, такими темпами мне на диете сидеть непонятное количество времени.

Натусик, ой как я тебя понимаю, я тоже два месяца топчусь на месте, а после отпуска еще и в плюсе при чем в большом, для себя поняла что мне рано еще думать даже о закрепе, такими темпами я наем сброшенные кг очень быстро, нужно приучать себя питаться по другому, с завтрашнего дня начинаю снова с атаки))) я перед отпуском эксперементировала пробовала другую диету "Магги" у меня хороший отвес был, но потом я накосячила и больше на нее не вернулась, посмотри почитай, может приглянется)))
а на счет косяков, думаю очень мало кто придерживается строго по правилам, по себе могу сказать что сидя дома и в большой семье вообще тяжело сидеть на диете, очень много соблазнов, и я считаю что лучше съесть конфетку, чем поглощать сахзам, я вот нарушаю только сладким, мне не хватает глюкозы, сахзам я уже давно есть не могу, купила фруктозу для выпечки, буду иногда баловать себя ей в выпечке))Не отчаивайся мы победим эти ненавистные кг.

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:04 

Тамарочка, спасибо, я с тобой :friends: Надеюсь, вместе выкарабкаемся

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:21 

murlion писал(а):
Тамарочка, спасибо, я с тобой :friends: Надеюсь, вместе выкарабкаемся

будем стараться))))) :girl_witch: вперед,только вперед!

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:22 

Натусик, ну что сказать, как пишет Дюкан: даже минимальные нарушения действуют на диету как игла на воздушный шарик...
Сама знаю, что такое стоять на одном весе, это очень тяжело, но что делать :pardon: , если соберёшься, то скоро преодолеешь свои 70 кг :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:48 

Наталь, а вот знаешь, я щас почитала и подумала, что мы тебе советуем и советуем изо дня в день, а ты ведь ничего в своем питании так и не изменила. :scratch_one-s_head:

Вот смотри твои слова:
murlion писал(а):
но при этом 95% времени я ела правильную еду, старалась не есть на ночь и есть поменьше молочки (кефира у меня вообще нет в рационе, творог в основном на выпечку)

А на сколько я помню, то в этой диете нет ограничения еды на ночь. Наоборот, голодать нельзя! Надо съесть что-нибудь если хочется, просто съесть разрешенного.
А почему ты ешь меньше молочки? Разрешено молочки есть до килограмма, на сколько я знаю и нет больше ограничений и если тебе хочется ее есть, то почему ты ограничиваешь? Если уж на то пошло, то на ночь можно съесть творожка и запить кефиром. Я например так делаю и отвешиваю при этом. Значит это не вредит похудению!

Давай уберем нафиг эти нарушения и попробуем откорректировать остальное. :umnik: Наверняка все получится! :good: Вон смотри Саша вообще мясо исключила, т.к. ее организм такого потребовал и у нее отвес за отвесом. Может тебе тоже послушать свой организм? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа