Приветик, да тута я . Вот пришла посмотреть забыли меня или как? Вижу - ждут
Надюшка писал(а):
и чего ты куда то пропала????????????спряталась

и жуешь там чего???
Надюша, прям в точку

, перекусываю и читаю.
Короче, после 3 ЧБ, неимоверными усилиями - 70,5. Это - линейка. Приятно, но ведь впереди БО, боюсь опять шатания. Ну да ладно, будем надеется на лучшее.
Оксаночка, настроя, наверное, и не хватает. Еще из последних сил ждала весны-солнышка, а тут тучи и дождик
Наташа, спасибо тебе, это у меня просто еще со всех сторон проблемы, а тут еще и вес... Не буду зацикливаться, все что сейчас не уйдет, растает за активное лето
Кариночка, да не затюкали, ничего, мне наоборот приятно, что вы на меня внимание обращаете и не забываете, и реагируете.
Леночка, спасибо тебе большое, попробую, маленькими шажочками, обязательно попробую.
Наташа, про молочку. Вроде как до 800 грамм? Я кофе с молоком пью, грамм 300 за день наверное получается (молока лью много

) . На ночь поначалу пробовала творог, привесы были, теперь стараюсь - мясо только. Кефир не очень люблю, только выпечку из него. На ночь - ну это я имела ввиду перед сном, а так голодной не ложусь, ну если только форсмажор какой, в этом случае: йогуртик, яичко, котлетка, ну или выпечка какая.
Так что я считаю, что вполне все соблюдаю. Конфетки я третий день пробую, по паре штучек, но зато как-то без ДОПов, без другой выпечки.
Ладно, уже надоела я всем наверное с этим разбором. Буду стараться, вдохновения своего искать.
Просто я еще второй день с рваным сном. Позовчера муж играл, вчера по делам собирался до часу ночи, а сегодня в начале восьмого ушел. А я как всегда, ответственная за пробуждение и дочка ночью ходила. Короче, все решили мне спать не давать. Поэтому второй день желание только одно: