закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 19:26 

Аля2405 писал(а):
Натусик, ну что сказать, как пишет Дюкан: даже минимальные нарушения действуют на диету как игла на воздушный шарик...
Сама знаю, что такое стоять на одном весе, это очень тяжело, но что делать :pardon: , если соберёшься, то скоро преодолеешь свои 70 кг :yes4:

Натали, подпишусь. И добавлю, каждый идет по разному. Гашин дневник глянь, она месяц стоит - то прибавки, то отвесы. Плюс траблы со здоровьем. Держится, человечище, блин!
Моя приятельница худеет вместе со мной (не на ДД), часто нарушает, вчера при мне пару конфет слопала под мои укоризненные вопли. Так если я съем конфету, я привешу. А у нее всего лишь стояк. Недели две назад ухлопала она торт Наполеон куска два таких пристойных. И что ты думаешь? двести грамм привеса. Она худеет, не взирая на нарушения. Ну организм такой.
А твоему мб нужна встряска? Ежедневные упражнения? Постоянная ходьба. Он может встал и думает: мне итак хорошо. Дай ему пинка. Заставь себя через не могу заниматься. По 4-5 раз в неделю . И не по 20 минут а 40-50. Плюс ходить. Буквально носится. И я думаю, что вес пойдет вниз. Это тяжело, я не спорю, дорогая. Но у тебя вот так, не хочет он двигаться, вот упрямый как приличный осел. Попробуй две недели . Скажи себе вот я попробую и посмотрю. И будет этот чертов результат. Я в тебя верю :blush2:

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 06:13 

Привет!
Вот читаю тебя и в некоторых моментах вижу себя, вес тоже стоит можно сказать, уже почти 2 недели вокруг одной цифры кружусь.. Тоже отчаяние порой берет..
Для себя решила- не нарушать, следовать Дю и ждать рез-тата! Тем более я знаю что он может быть!
А по поводу нарушений, они на самом деле тормозят процесс, по себе знаю, когда в январе-феврале нарушила, плюс был почти 1,5 кг, так до сих пор не могу это убрать. Так что только вперед - ведь настрой- это самое главное! Все зависит от нас!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 08:35 

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 08:47 

и чего ты куда то пропала????????????спряталась :friends: и жуешь там чего???

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:24 

Мы бедную затюкали своими ценными советами) возвращайся к нам)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:26 

Цитата:
Мы бедную затюкали своими ценными советами) возвращайся к нам)
Это точно!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:29 

И ничего не точно! Мы любя и токма здоровья и пользы теля для! :friends: Переживает же человек, а со стороны иногда виднее что подправить лучше.
Но самое главное, это не зацикливаться на весе! :Rose:

Натуууууууль, выходи! Худеть будем :party:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:00 

Приветик, да тута я . Вот пришла посмотреть забыли меня или как? Вижу - ждут :girl_sigh:

Надюшка писал(а):

Надюша, прям в точку :girl_crazy: , перекусываю и читаю.

Короче, после 3 ЧБ, неимоверными усилиями - 70,5. Это - линейка. Приятно, но ведь впереди БО, боюсь опять шатания. Ну да ладно, будем надеется на лучшее.

Оксаночка, настроя, наверное, и не хватает. Еще из последних сил ждала весны-солнышка, а тут тучи и дождик :(

Наташа, спасибо тебе, это у меня просто еще со всех сторон проблемы, а тут еще и вес... Не буду зацикливаться, все что сейчас не уйдет, растает за активное лето :friends:

Кариночка, да не затюкали, ничего, мне наоборот приятно, что вы на меня внимание обращаете и не забываете, и реагируете.

Леночка, спасибо тебе большое, попробую, маленькими шажочками, обязательно попробую.

Наташа, про молочку. Вроде как до 800 грамм? Я кофе с молоком пью, грамм 300 за день наверное получается (молока лью много :blush2: ) . На ночь поначалу пробовала творог, привесы были, теперь стараюсь - мясо только. Кефир не очень люблю, только выпечку из него. На ночь - ну это я имела ввиду перед сном, а так голодной не ложусь, ну если только форсмажор какой, в этом случае: йогуртик, яичко, котлетка, ну или выпечка какая.
Так что я считаю, что вполне все соблюдаю. Конфетки я третий день пробую, по паре штучек, но зато как-то без ДОПов, без другой выпечки.

Ладно, уже надоела я всем наверное с этим разбором. Буду стараться, вдохновения своего искать.
Просто я еще второй день с рваным сном. Позовчера муж играл, вчера по делам собирался до часу ночи, а сегодня в начале восьмого ушел. А я как всегда, ответственная за пробуждение и дочка ночью ходила. Короче, все решили мне спать не давать. Поэтому второй день желание только одно: :lazy2:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:06 

murlion писал(а):
Приветик, да тута я . Вот пришла посмотреть забыли меня или как? Вижу - ждут :girl_sigh:

Надюшка писал(а):

Надюша, прям в точку :girl_crazy: , перекусываю и читаю.

Короче, после 3 ЧБ, неимоверными усилиями - 70,5. Это - линейка. Приятно, но ведь впереди БО, боюсь опять шатания. Ну да ладно, будем надеется на лучшее.

Оксаночка, настроя, наверное, и не хватает. Еще из последних сил ждала весны-солнышка, а тут тучи и дождик :(

Наташа, спасибо тебе, это у меня просто еще со всех сторон проблемы, а тут еще и вес... Не буду зацикливаться, все что сейчас не уйдет, растает за активное лето :friends:

Кариночка, да не затюкали, ничего, мне наоборот приятно, что вы на меня внимание обращаете и не забываете, и реагируете.

Леночка, спасибо тебе большое, попробую, маленькими шажочками, обязательно попробую.

Наташа, про молочку. Вроде как до 800 грамм? Я кофе с молоком пью, грамм 300 за день наверное получается (молока лью много :blush2: ) . На ночь поначалу пробовала творог, привесы были, теперь стараюсь - мясо только. Кефир не очень люблю, только выпечку из него. На ночь - ну это я имела ввиду перед сном, а так голодной не ложусь, ну если только форсмажор какой, в этом случае: йогуртик, яичко, котлетка, ну или выпечка какая.
Так что я считаю, что вполне все соблюдаю. Конфетки я третий день пробую, по паре штучек, но зато как-то без ДОПов, без другой выпечки.

Ладно, уже надоела я всем наверное с этим разбором. Буду стараться, вдохновения своего искать.
Просто я еще второй день с рваным сном. Позовчера муж играл, вчера по делам собирался до часу ночи, а сегодня в начале восьмого ушел. А я как всегда, ответственная за пробуждение и дочка ночью ходила. Короче, все решили мне спать не давать. Поэтому второй день желание только одно: :lazy2:

Натусь у вас дождь а у нас снег вчера целый день валил и эт на юге в середине апреля то))))Давай не хандри, все у нас будет хорошо :Rose:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:15 

Про неимоверные усилия.........Я вот нажрала так нажрала да ещё впереди сколько!!!Во где усилия неимоверные будут, так что давай уже 69 в конце-то концов!!!!!!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа