закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 09:49

Рин привет, все вокруг заговорили о маке)) У нас поветрие, то колбаса, то конфеты, то мак)) Все нам хочется)


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 10:04

Лен, я вроде сама его захотела (ибо дома былО) - без влияния извне :laugh3: . А может мне это кажется, и на самом деле где-то заманчиво промелькнуло?!


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 11:07

rin03 писал(а):Лен, я вроде сама его захотела (ибо дома былО) - без влияния извне :laugh3: . А может мне это кажется, и на самом деле где-то заманчиво промелькнуло?!

промелькнуло в моих мыслях - не озвученное на форуме - вчера ела булку ржаную (не нарушение, мне можно 1 в день), а на ней мака довольно много насыпано было. Взяла ее именно из-за мака :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 11:17

Ага! Вот что, оказывается! Лилечка свои вкусовые эмоции на форум виртуально транслирует!!! :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 11:36

:taunt: :taunt: :taunt: передача мыслей и эмоций на растояние :taunt:Кстати я тоже поела и не получила того удовольствия, на которое рассчитывала. Наверное тоже мака было мало


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 11:44

Я как раз имела в виду другое), что мы смотрим на твою вкусняшки и нас тянет))


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 11:53

Вот так, Лен, у нас, котов-разведчиков 8) , всегда: вроде бы случайно что-то ляпнешь - а целое дело нечаянно разрулишь! Теперь мы знаем, какими дополнительными талантами обладает Лиля! А так бы - не узнали... :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 12:03

:taunt: :taunt: :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 12:04

Ты на Лилю все не перекладывай)) Кто тут тоже законодатель гастрономической моды?)) Рина! Лилия! Вы нас приглашаете в пучину разврата, тьфу раздолья диет вкусняшек) И мы счастливо их трескаем)


Re: ПищеБлог № 2580

16 апр 2015, 16:04

Надо маковую глазурь изобрести - сочно и мак почувствуется, можно всю выпечку мазать)) Чего у тебя в глазури сколько было?


Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 882