закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:58 

Да сразу к хирургу, если подозревается сустав... Для суставов хорошо Терафлекс принимать, но по полгода курсами...

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:16 

Catherine писал(а):
Кстати нога то правая все так и болит , особенно после сна...или когда в офисе долго посижу...прям первые шаги адовые, а как расхожусь вроде нормально...это что может быть? :dntknw:

Так Катюх сча все месные супер самомедики те насоветуют до рака кости. Если боль не прошла шуруй к хирургу. НУжен как минимум рентген для исключения артрозов и шпор. РЭВГ сосудов ног для исключения варикоза и эндотериитов. Для любителей подагры, первыми страдают мелкие суставы в часности большого пальца ноги. В любом случаи без обследования ничего не поймешь. Если тя это беспокоит иди к врачу, а не ищи советов от обывателей.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:28 

Catherine писал(а):
Девочки дык не люблю я врачей, все ж само обычно у меня проходит :dntknw: Да и по работе некогда особо ... Это вообще к какому если что идти то надо? терапевт?

Кать, неверная позиция, давай-ка прям завтра к хирургу, желательно ортопеду, ноги не должны болеть

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:36 

:girl_impossible: Хирург??? у меня слово хирург ассоциируется сразу со словом что-то резать....или это не обязательно? :girl_impossible:
Цитата:
Кать, неверная позиция, давай-ка прям завтра к хирургу, желательно ортопеду, ноги не должны болеть

Завтра точно не получится...узнаю как принимает на следующей неделе

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:45 

Catherine писал(а):
:girl_impossible: Хирург??? у меня слово хирург ассоциируется сразу со словом что-то резать....или это не обязательно? :girl_impossible:
Цитата:

Завтра точно не получится...узнаю как принимает на следующей неделе

Ага, срезу отрезать будет, без разбора. :blum3: :blum3: :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:50 

я не про отрезать, а про резать :scratch_one-s_head:
Вот девочки вам смешно, а я нашим врачам настолько не доверяю, что стараюсь свести наши с ними встречи до минимума...максимум прививку от клеща раз в год кольнуть :dance4:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:00 

Catherine писал(а):
я не про отрезать, а про резать :scratch_one-s_head:
Вот девочки вам смешно, а я нашим врачам настолько не доверяю, что стараюсь свести наши с ними встречи до минимума...максимум прививку от клеща раз в год кольнуть :dance4:

Мне кажется, большинство россиян живут по принципу двух болячек: пипец- уже не лечится и Фигня- сама проходит. Сама такая же никогда не пойду к врачу. Мы вот недавно переехали и в поликлиники спрашивают мою карточку. Я им ответила, что у меня её нет. Столько вопросов услышала в свой адрес. Ну, вот так вот я живу без карточки. Полис есть , а карточки нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:15 

Мне вот в универе очень много преподавателей предлагали к ним на кафедру пойти, и в хирургию, и в терапию, и в узкие специальности. Но я предпочла научно-исследовательскую работу клинической. А знаете почему? да потому что вот это недоверие пациентов, желание все лечить по принципу ОБС (одна бабка сказала), запустить все до последнего,а потом прийти, когда уже сделать ничего нельзя, а виноват кто, конечно, врач. Нет уж, спасибо. Не для того у меня столько знаний, чтоб не суметь их применить на пользу. Решающим аргументом была моя любимая бабушка. Которая довела себя до адовой формы АГ. Ну, я подсуетилась, договорилась с нашими профессорами, положили в очень хорошую клинику, сделали полное обследование, подобрали современную отличную терапию, вывели давление на уровень космонавта. И знаете что? Приезжаю я к ней через месяц, а она опять с давлением мается. Потому что 4 препарата от давления - это очень много (а это между делом - стандарт для ее случая, мировой), печень садится видете ли, и ей сосед (администратор в театре) сказал, что достаточно одного... вот как-то так.
Я не говорю, что все врачи хорошие и квалифицированные. У нас тоже в группе учились люди, у которых были "сколиозы мочеточника" и "колостома сетчатки". Но не все врачи такие. Очень много увлеченных, умных, внимательных, квалифицированных, человечных!!!! Может таких и тяжело найти, но надо задаться такой целью. Здоровье - оно одно! И мы-генетики, хоть и работает в направлении восстановления утраченного здоровья, но пока не сильно в этом продвинулись)))))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:57 

Смотрю, тут про врачей.. Я вот тоже от хорошей жизни к врачу не пойду, а только если действительно что-то отваливаться будет, ну или если что-то отрезать надо. А так - пока лично для меня от гугла пользы было куда больше. А то после нескольких случаев чёрт те как назначенного лечения вообще как-то контактировать с врачами желания нет.
Чёрт те как назначенное лечение - это, например, назначение дорогого средства при том, что существует аналог в пять раз дешевле и практически ничем не отличающийся. "Только купите себе какой-нибудь нормальный спрей, отривин там какой-нибудь, а не этот дешёвый ксилен", ага. Или когда не учитывают индивидуальные особенности. Например, обезболивающих мне нужна доза в три раза больше нормальной. А ещё я средства в капсулах плохо усваиваю. Но нет, "Не может быть такого, чтоб амоксициллин в капсулах не действовал, а в таблетках действовал!" Не может так не может, если вам так угодно, а я пойду куплю себе в таблетках, и к вам больше не пойду, дорогая тётя дохтур.

Мне вообще лет с 15 на участковых терапевтш не везёт. С того времени их было три, и все три даже представить не могли, что пациент что-то о себе может знать. Прихожу к врачу, говорю, у меня ангина, то-сё, дайте справку. "Откуда вы знаете, что у вас ангина! Вы мне симптомы расскажите." От верблюда, блин. Достаточно пару раз за жизнь ангиной переболеть, чтоб её симптомы выучить. Рассказываю. "И правда ангина.." Да ну нахер?..

Короче, если у меня что-нибудь заболит, я лучше погуглю, правда-правда. Здоровее буду.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:10 

я тоже 5 копеек добавлю...у меня старший сын страдал панкреатитом с полугода (бывшая свекровь в 5 месяцев накормила его жареным салом) в 5 лет был страшный приступ, никто за все время мне не удосужился объяснить, даже элементарного - есть список запрещенных продуктов панкреатитчикам, ну это лирика так вот приезжаю на скорую, берут у него анализ и мне в лицо говорят он у вас через пару часов умрет, езжайте домой, не надо нам статистику портить....с тех пор как-то не люблю общение с врачами

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа