закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

17 апр 2015, 10:54

Вот это тогда очень удачный рецепт! Береги его! :taunt: Потому что ох уж эта овсянка ... )))
Я своего последний тортик тоже храню рецепт, он вообще без отрубей! Сочный, мягкий, вкусный :d_birthday:

17 апр 2015, 10:59

Catherine писал(а):Кариш, а как блин худеть-то без ходьбы...а если я буду при это ходить? хуже себе не сделаю??
Кстати сейчас поприслушивалась к ноге, вот даже сейчас в спокойном состоянии легкий дискомфорт в сгибе еще :dntknw: Это помимо пятки при ходьбе :scratch_one-s_head:

На понедельник к хирургу записалась

О, вот это ты умничка. Все вместе и пойдём , ну в смысле будем ожидать результата. Шококексики тоже бомба, а я вчера нафеячила желе из каркаде, вся семья решила,что им срочно надо худеть и стрескали половину моих желеек.

17 апр 2015, 11:09

Кстати девочки по желе из каркаде
а где вы берете это каркаде? я только чай знаю..то есть прям из чайных пакетиков завариваете или чо?

ЗЫ...надеюсь толк будет от этого похода к хирургу :scratch_one-s_head:

17 апр 2015, 11:15

Catherine писал(а):Кстати девочки по желе из каркаде
а где вы берете это каркаде? я только чай знаю..то есть прям из чайных пакетиков завариваете или чо?

Катюха, у мензя чай не в пакетиках , а просто заварка. Я заварила насышенную, можно апельсиновой цедры добавить. и замутила всё это дело с сахзамом и желатином. Мне нравится.

17 апр 2015, 11:18

А я сначала тоже купила пакетики каркадэ (просто чего-то никак не могла встретить нормальный чай), а потом нашла в магазине сушеные цветочки. Вкус сильно отличается, конечно!
Но чтобы охотку сбить, можно и пакетики заварить :Implication:

17 апр 2015, 11:19

Дарm.irf писал(а):

Катюха, у мензя чай не в пакетиках , а просто заварка. Я заварила насышенную, можно апельсиновой цедры добавить. и замутила всё это дело с сахзамом и желатином. Мне нравится.

Очень не понятный рецепт :taunt: Давай уже рецепт полностью , а то расхвалила и не рассказываешь :victory:

А я сначала тоже купила пакетики каркадэ (просто чего-то никак не могла встретить нормальный чай), а потом нашла в магазине сушеные цветочки. Вкус сильно отличается, конечно!
Но чтобы охотку сбить, можно и пакетики заварить

надо будет тоже поискать, спасибо

17 апр 2015, 11:22

Завариваешь крепкий настой, растворяешь желатин в нем и сахзам. Разливаешь по формочкам и на холод.
Желатин смотри как на пакетике пишут, на какое количество воды. Все просто и вкусно)

17 апр 2015, 11:24

А еще, хоть я тут и стою уже почти 2 недели...стала более внимательно относиться к уже свершившимся изменениям,
Вообщем застегнулась курточка, которая последний раз застегивалась как только с мужем познакомилась...после этого ни разу ее не носила, ибо она не сходилась...и зимой дык я вообще с ней попрощалась, т.к. расстояние несхождения было огромным. Она конечно в обтяг застегнулась, но застегнулась!!!!
И попа точно уменьшилась, ибо мне в машине стало низко ездить :mosking: подняла сидение...И ремешок раньше был в обтяг и постоянно натирал шею, а щас чвободный...воттт хоть этим себе настроение поподнимаю

И все таки те критические 138, в которых не была уже 4-5 лет не хотят показываться гады :girl_devil:

17 апр 2015, 11:26

Catherine писал(а):
Дарm.irf писал(а):

Очень не понятный рецепт :taunt: Давай уже рецепт полностью , а то расхвалила и не рассказываешь :victory:

Но чтобы охотку сбить, можно и пакетики заварить

надо будет тоже поискать, спасибо

Завари насыщенный чай, добавь сахзам, в это время, пока чай заваривается, замочи желатин. Как только чай заварится,соедени чай с желатином и на маленький огонь до расстворения желатина.В формы заливаешь, как остынет до комнатной температуры, ставишь в холодильник.
у меня получилось 1 ст.л. желатина на 250-300 мл чая.

17 апр 2015, 11:28

Можно честно? Нет чего-то сил на обличение в смазливую форму...
Кать, тебе надо вес качнуть, качнуть сильно. Для этого
а) перестань есть перец
б) отложи ширатаки
в) всю выпечку и допы

Устрой себе 3 жестких дня. Но только честно чтобы.

Из еды: курогрудь, индейка, говядина
Из специй: соль, лук, чеснок и фсе.
Молочка: творог. кефир, йогурт 0 ( последние не более 800гр за день)
и сасси добавь еще, 2-2.5 литра в день
физухи по максимуму

вот не верю, что за 3 дня вес не толкнешь

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 231