закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60

Re: Все обязательно получится!

14 апр 2015, 11:49

Тамара31 писал(а):Юлианка привет!!!!Поздравляю тебя с новым этапом диеты)))очень порадовалась за тебя!!!!
Так держать)))
А я после отпуска в +, но теперь мне и по времени все равно буду болтаться в круизе пока не достигну желаемого веса))))

Привет, дружочек!!! Ну наконец-то ты вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Отпуск отгуляла, расслабилась, ну а теперь с новыми силами покорять ДЮ!!! :girl_witch:

15 апр 2015, 09:06

Вес стабильный. Утром 53,2. Писать особо нечего. Не нарушаю, все по ДЮ. Завтра четверг и у меня будет ЧБ.

Наверное буду отписываться раз в неделю. Посмотрим.

15 апр 2015, 13:31

Юлианушка писал(а):Вес стабильный. Утром 53,2. Писать особо нечего. Не нарушаю, все по ДЮ. Завтра четверг и у меня будет ЧБ.

Наверное буду отписываться раз в неделю. Посмотрим.

Приветик, стабильность это хорошо!
Ты пиши то по чаще))))

15 апр 2015, 14:43

Юлианочка, не пропадай.

16 апр 2015, 11:36

Вчера с обеда разболелось горло и поднялась температура. С работы отпустили. :cry: Сегодня чувствую себя лучше (много-много разных таблеток в себя вогнала)
Вес с утра 52,8. Пугают сосательные леденцы от боли в горле. Но без них - никак :pardon:

16 апр 2015, 13:14

Юлианушка писал(а):Вчера с обеда разболелось горло и поднялась температура. С работы отпустили. :cry: Сегодня чувствую себя лучше (много-много разных таблеток в себя вогнала)
Вес с утра 52,8. Пугают сосательные леденцы от боли в горле. Но без них - никак :pardon:

Дружочек ты давай лечись, скорейшего выздоровления тебе)))

16 апр 2015, 21:13

Чтоб леденцы пугали это из надо килограммами поедать! Так что не волнуйся и лечись! Скорейшего тебе выздоровления!!!

17 апр 2015, 11:16

Спасибо, девочки! сегодня я уже как огурчик! :Yahoo!:

Вес с утра 52,6 :pardon: Это после вчерашнего ЧБ отвалилось 200 грамм.

17 апр 2015, 14:04

Юлианушка писал(а):Спасибо, девочки! сегодня я уже как огурчик! :Yahoo!:

Здоровооо на закрепе и продолжаешь терять эти ненавистные кг-ки)))

17 апр 2015, 15:28

Тамара31 писал(а):
Юлианушка писал(а):Спасибо, девочки! сегодня я уже как огурчик! :Yahoo!:

Здоровооо на закрепе и продолжаешь терять эти ненавистные кг-ки)))

Том, ты знаешь, я как бы уже больше и не хочу худеть, а оно как-то само-собой худеется :pardon: Хотя я по немного ем и то, что на стадии закрепления не предусмотрено, ну например по 1 конфетке (настоящей), яблок больше положенного, не снимаю кожу с курицы. Перестала есть отруби и заменила их отрубным хлебом. ем его с утра. Но привесов все это не дает, даже отвесы понемногу так и продолжаются :pardon:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60