закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

17 апр 2015, 15:30

Empress писал(а):а поскольку в их состав часто входят крахмал и добавки, то меня за них сильно критиковали в свое время :girl_crazy:
думайте сами, решайте сами (С))))
я ем иногда :smile3:

про крахмал в составе не видела вроде, ну да и я тоже не каждый день такие штуки ем, иногда, для разнообразия... и только с утра на завтрак...

17 апр 2015, 17:58

Катюнь. Давай держись. Я вот плюсанула. Тоже решила 3 ЧБ устрою себе жесткач. :girl_devil: Посмотрим что у нас получится.

17 апр 2015, 20:40

держусь!!!накупила хека, грудки,творога и кальмаров :x а ну вес деррржись :mosking: а еще купила все для сасси, но мяту нашла только в пакетиках, открыла, а там она покрошеная сухая...такая не пойдет? а то листовую хз где брать :dntknw:
а еще отказалась сегодня от похода в кафешку, от греха подальше :pardon: :taunt: пятница вечер, а я домааа...прибралась тут чуток поставила все размораживать для завтра :boast:

17 апр 2015, 21:43

Катюша - молодец! Давай кушай, пей сасси, пиши меню :read: После выходных у меня как всегда будут ЧБ.

17 апр 2015, 22:41

мята свежая ароматнее, конечно, но что ж теперь.
запарь ее и туда залей.
и давай там, жестить так по полной!!

17 апр 2015, 23:20

Catherine писал(а):держусь!!!накупила хека, грудки,творога и кальмаров :x а ну вес деррржись :mosking: а еще купила все для сасси, но мяту нашла только в пакетиках, открыла, а там она покрошеная сухая...такая не пойдет? а то листовую хз где брать :dntknw:

у нас свежая мята бывает в супере в отделе овощей, можно консультантов спросить. Правда, тоже дефицитный товар. Спасибо, что напомнила, начну искать и спрашивать завтра/послезавтра.

я делала и могу свидетельствовать о хорошем результате только при использовании свежей, сухую не пробовала.

18 апр 2015, 00:58

Тоже хочу Сасси попробовать. Ща поеду всёкуплю и на ночь поставлю.

18 апр 2015, 01:23

Spam писал(а):мята свежая ароматнее, конечно, но что ж теперь.
запарь ее и туда залей.
и давай там, жестить так по полной!!

Надо тоже попробовать с сухой. Уж очень положительно пишут.
Катюшкин,приятного белого дня :ok: ДОЛОЙ ЗАСТОИ :friends:
Здоровьица тебе. Твои КД походу ко мне приедут.....и кажется раньше чем обычно....

18 апр 2015, 02:53

меня вот все подруги спрашивают и че? ты похудеешь и потом будешь питаться "как все" ?

Мне тут вспомнилась такая шуточка, что многие девушки худеют для того, чтобы, достигнув идеального веса, "оторваться" и нажраться вредностей хддд

И я тоже сасси хочу теперь =.= завтра побегу с утра за мятой

18 апр 2015, 10:12

ну, что там, как там??

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 231