закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106

Re: Дневничок Воблы

20 апр 2015, 11:12

samulyana писал(а):Трям, Катрин) Как прошла вторая Трейси?
И выходные в целом и частностях?

Привет, Ленусь... Каюсь, не доползли ленивые ручки вчера до Трейси :blush2: ... Весь день проленилась...

20 апр 2015, 11:14

Chelsica писал(а):Катюш, привет!
Расскажи чем в продуктовой аптеке затарилась?

Еще я тебе зашла про блины рассказать, я там тебе давала рецепт, так вот, добавь туда еще кук.крахмал, без крахмала вообще у меня они не получились.
ВОТ

Привет, Жень. Да купила клейковины, изолята, СОМ и Фитпарад... Про блины поставлю заметочку, спасибки!

20 апр 2015, 11:20

Отчет по питанию за вчера - БО день (87 день Чередования).
9 часов - коктейль молочный (отруби, творог, сахзам, 4 клубники, молоко), снова предательский кус кулича, но уже гораздо меньший, чем вчера, чай с молоком. Надо прекращать эти "мелкие" нарушения, что ж я, совсем что ли расслабилась? :punish:
13 часов - печень, салат огурец-редис, бутеры с колбасой, чай.
18 часов - две котлеты (свиная вырезка, лосятина, лук, тофу), салат огурец-редис, зеленый чай с молоком.
22 часа - приходил Жора, съел 2 вареных яйца и 5-6 консервированных мидий, гад.
Спорт - всем с утра Трейси наобещала... и проленилась.
Наутро привес - плюс 0,3 кг. На весах - 58,2 кг.

20 апр 2015, 11:22

Catherine писал(а):Катюша привет! Хорошей недели тебе :Rose:

Спасибочки, Катюшик!!! И тебе замечательной недельки и значительных отвесов!

20 апр 2015, 11:42

Возьмись - неделю без нарушалок - побыстрее скинешь, уйдешь на закреп и совесть мучить не будет)) Тебе-то чуть-чуть осталось)) Покажи пример выдержки и упорства :mosking: :yes4: :friends:

20 апр 2015, 12:11

YaOlya писал(а):Возьмись - неделю без нарушалок - побыстрее скинешь, уйдешь на закреп и совесть мучить не будет)) Тебе-то чуть-чуть осталось)) Покажи пример выдержки и упорства :mosking: :yes4: :friends:

Надо-надо... покидайте в меня тапками побольше да побольнее, чтоб совсем стыдно стало...

20 апр 2015, 12:12

Кидаться в разумного человека надобности нет)) :Rose:

20 апр 2015, 12:14

Аяяй Катюша!!!! в шаге от закрепа расслабляться не гоже!!! Бери себя в красивые рученки добей уже вес до закрепа :x
Ты умничка! я знаю ты сможешь :Rose:

20 апр 2015, 17:07

Кать, а ты когда с тофу готовила, ты его как Доп высчитывала (как другой сыр)? Или у тебя обезжиренный был?

20 апр 2015, 17:20

YaOlya писал(а):Кать, а ты когда с тофу готовила, ты его как Доп высчитывала (как другой сыр)? Или у тебя обезжиренный был?

эммм... Жиров в моем тофу Ясо с паприкой 8,65% и еще там из запрещенного - фруктоза, но она на последнем месте в ингридиентах, так что сколько ее там всего-то... Из килограмма мяса (0,7 свиной вырезки 7% жирности и 0,3 лосятины дикой "обезжиренной"), 400 грамм тофу и двух луковиц у меня вышло 17 котлет с кулачок, в день ем по две-три не больше... Так что думаю, если и переборщила, то не очень... А вообще, если репу почесать, я таки думаю что в общем и целом у меня с ДОПами каждый день перебор выходит: хлеб с клейковиной, масло оливковое явно больше ст л в день БО получается... что там еще-то?...

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106