закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]

21 апр 2015, 17:22

alice the Bogeyman писал(а):А насчет
От шарпеев в привычном их виде небольшой налет только

поспорю) Немного истории:

Я имела ввиду привычный нам сейчас вид: глазки щелочки и повсюду валики шкурки... Так-то они у тебя как раз к историческому ближе...

21 апр 2015, 17:24

alice the Bogeyman писал(а):
ну я тоже тогда, того-этого, похвастаюь

Боже, я влюбилась во младшего хддд а цвет!

Эта фота, когда ему месяцев пять всего было, сейчас уже два года, обшерстился, цвет стал глубже, дома фотку посмотрю и выложу, какой он сейчас стал томный!

21 апр 2015, 17:27

Заболтали меня, забыла, зачем пришла хд Отчет же, а то все забуду.
- полдник: омлет (2 яйца целых, 1 белок, молоко), по которому размазан сыр сиртаки, сверху - рубленная зелень. Топпингом - 150гр сельди в рассоле без масла.
- между делом: кофе с СОМ и с/з, порция (30гр) печенья из овс.отрубей на изомальте.
- обед: карась, печеный на гриле в специях, кола-лайт.
Последний раз редактировалось alice the Bogeyman 21 апр 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2015, 17:27

vobla,
какой он сейчас стал томный!

Добить хочешь, да? :flirt:

21 апр 2015, 17:30

alice the Bogeyman писал(а):vobla,

Да!!! Вот они мы!
Изображение

Изображение

Изображение

21 апр 2015, 20:36

Собаки - все-таки моя слабость) прелестные)

miledi77 писал(а):как вы лодку назовете - так она и поплывет..

я в это не верю. Это, во-первых, а во-вторых, изначально его назвали Хаус, но т.к. он вырос подонком, переименовали в Хаос) А вот еще иногда его зовут "гламурный подонок", это зимой, когда в шмотках гуляет)))

alice the Bogeyman писал(а):Заболтали меня, забыла, зачем пришла хд Отчет же, а то все забуду.

молодец)

21 апр 2015, 20:40

vobla писал(а):

Да!!! Вот они мы!

мимимимометр зашкалил, это ж прелесть, что такое :smile3:

21 апр 2015, 23:16

Как быстро пробежал день оО я даже ни разу не захотела уснуть днем, поразительно)
Продолжение истории с плитами. На этот раз искранула новая электро-поверхность .___. вышибло часть пробок, а я не вкуриваю, как включить в подъезде, на щитке. Позвонила брату, он посмеялся, сказал, что после смены приедет - посмотрит, что у меня за беда. Перетащила чайник в спальню, ибо только здесь остались рабочие розетки =.=
Ужин:
- куриная грудка на гриле, в специях, фетучини Ширатаки со шпинатом, сыром сиртаки и зеленью;
- кофе с с/з и СОМ;
- кола-лайт.
Перед сном, наверное, выпью чай, а то жутко холодно опять в доме.

22 апр 2015, 08:50

vobla писал(а):

Да!!! Вот они мы!

Госпадибозэмой какая радость :girl_in_love:

На этот раз искранула новая электро-поверхность .___. вышибло часть пробок, а я не вкуриваю, как включить в подъезде, на щитке.

Лис, а че у соседей не спросишь? я когда чето не знаю по дому, иду к соседям за советом или к маме...она у меня инженером в ЖКО работала - шарит все, но когда она не в доступе соседи в помощь :smile3:

Хорошего тебе деенёчка :Rose:

22 апр 2015, 11:12

На этот раз искранула новая электро-поверхность .___. вышибло часть пробок, а я не вкуриваю, как включить в подъезде, на щитке.

Лис, а че у соседей не спросишь? я когда чето не знаю по дому, иду к соседям за советом или к маме...она у меня инженером в ЖКО работала - шарит все, но когда она не в доступе соседи в помощь :smile3:
Хорошего тебе деенёчка :Rose:[/quote]
Да мы с соседями особо не общаемся) Мне легче кого-то из своих вызвонить, а то чего, совсем забыли, что есть я =.=
Спасибо, и тебе прекрасного дня, много радостных моментов и желанных отвесов :Rose:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17