закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1516

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 апр 2015, 16:44

:taunt:
Nатали писал(а):За неделю нажрато +0,3 кг, сброшено за воскресный ТФ 1,0 кг. Итого: 60,2 кг. :curtsey:
:Rose:
.
Как так то? :dntknw: Набираешь 0,3, а сбрасываешь кило. Так от тебя совсем ничего не останется :mosking:
Наташ, ты такая молодец, что участвуешь в акции. Тебе есть кем гордиться! Я мужа убеждала тоже зарегистрироваться, у него отец войну прошел, но он не решился почему- то, может потому что военных фото у нас нет, они у матери. Но мы все равно гордимся!

21 апр 2015, 06:44

Изображение

Сегодня состояние примерно такое... :parting:

Изображение

Из ФФсех желаний одно - СПАААААААААААААААААТЬ!!! :hysteric: Вроде и легла на поздно, в самом начале 12-го... :dntknw:
Как бы так упасть где-нибудь минуточек на 300!... :lazy2:

Всем - бодрости! :Implication:

21 апр 2015, 07:02

effi писал(а): Какой красивый дед!!!! :good:

Да, деда у меня красавец был, причем с возрастом все импозантней становился!
Очень я его любила (и люблю)! :girl_in_love:

effi писал(а): Молодец , Нат , что решила с портретом пройти!!!! :yes4: Помнить надо! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

Мару$ya писал(а): Наташ!!!!!!!!! какая ты молодец! :good: :good: :good:

lenok68 писал(а):Наташ. Молодец. Подвиг наших дедов мы всегда помним. И гордимся ими.

irisha писал(а): Наташ, ты такая молодец, что участвуешь в акции. Тебе есть кем гордиться!

Спасибо, :thank_you: друзья мои! :friends:

irisha писал(а): Я мужа убеждала тоже зарегистрироваться, у него отец войну прошел, но он не решился почему- то, может потому что военных фото у нас нет, они у матери. Но мы все равно гордимся!

Ириша, если фото нет, можно просто заказать штендер с ФИО и годами жизни. Да и регистрация совсем не обязательна, можно просто прийти и пройти в колонне, так что уговаривай мужа.

21 апр 2015, 07:07

Мару$ya писал(а): и снова молодец!

:boast: :mosking:

lenok68 писал(а): А привесик как пришёл так и уйдет.

Ленок, уже ушел... :ok: сотоварищи... :blum3:

irisha писал(а): Как так то? :dntknw: Набираешь 0,3, а сбрасываешь кило. Так от тебя совсем ничего не останется :mosking:

Ириша, ну я за предыдущие недели прикопила лишку, вот они разом и отвалились! :curtsey:

21 апр 2015, 13:32

Изображение

21 апр 2015, 19:42

Натусик. Бодрости тебе. Спрячься где нить и полежи )) С отвесиком

22 апр 2015, 05:15

Изображение

Галя, Ленусик, спасибо за пожелания! :thank_you:

lenok68 писал(а): Спрячься где нить и полежи

Полежать не удалось... с утра у младшенького расстройство желудка Изображение (ну это у нас регулярно бывает), в школу не пошел. В обед приехала, а он весь сыпью какой-то покрылся и чешется... :girl_impossible: сунула антигистаминное и поволокла к педиатру, она говорит похоже на отравление с кожной реакцией... на что, ума не приложу. :dntknw:
Вот точно про нас: не понос, так золотуха!... :beee:

Всем здоровья! :girl_hospital:

22 апр 2015, 12:47

Ну вот, сегодня у сынули только хуже стало, уже и руки сильно обложило... :girl_impossible: Инфекционист вывел на карантин, говорит: непонятно... похоже на краснуху, но температуры нет и лимфоузлы спокойные. :scratch_one-s_head:
БуМ наблюдать... :girl_sigh:

22 апр 2015, 13:02

О ,вот беда!!!! Когда дети болеют - это вообще _опа!!! Держись, мамочка, сил тебе, сыночку и сил и выздоровления!!!!
Изображение

22 апр 2015, 13:06

Привет, Натусик! Может правда, съел что-то? Если еще и расстройство :scratch_one-s_head: Что-нибудь необычное ели? Сейчас такое разнообразие инфекций, что хоть из дома не выходи. Лечи ребенка и сама чтонить попей для профилактики :connie_mama:

Ответить

1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1516