Приветики мои девчёночки. Моё утро сегодня самое доброе. Минус 500гр.

Уряяяяя. И это после двух БО. Вот это тушка моя порадовала наконец то маму ))Всё ближе подбираемся к семёрочке.

Линеечку пока не трогаю, шоб не сглазить
Catherine писал(а):
Леночка приветик! Ну вот тельце привыкает к новому весу, все закономерно
Как у тебя все вкусно))) кексики то получились? или это все те которые сухо получились у тебя?
я вчера кстати не стала добавлять крахмал, они более нежные получились , но делала так же в микре
Катюнь. Это те же. Пока не доела ещё. А то у меня ещё и сырники. Боюсь чтоб не налопаться сразу. )) Попробую без крахмала. А сах зам ты добавляла?
Бруся писал(а):
Да-да, рецепт хлеба в студию! ))
Девчёночки. Вот хлебушек. По этому рецепту делаю ужо второй раз. Главное чтоб тесто немног липло к рукам. Я помакала руки в протеин (как в муку) и потом в руках легонько сформировала и сразу в формочку или просто на протвень. Формочку тоже присыпала чуток протеином. Получается небольшая буханочка на 2 дня. Мне и на 3 хватает.
http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/ Я там в коментах почитала и внесла изменения по кол-ву ингридиентов:Кефир или закваска 0% — 200 мл,я использовала кефир и молоко 50/50. Тогда не так кисленько получается.
дрожжи (у меня сухие) —6гр-1.5 чл ( 15 это много)
отруби овсяные — 4 ст.л,
отруби пшеничные — 4 ст.л.,
яйцо — 1 шт ,
сахзам — по вкусу (я ложу 1\2 чл)
клейковина (глютен, растительный белок) — я положила 4 ст. л
протеин (у меня соевый) — 50 г, возможно, уйдет меньше, нужно смотреть по консистенции теста, а может и больше. Я положила 5 ст л, потому что в прошлй раз кинула больше и хлебушек получился немного забитый. Надо чтоб тесто было мягкое.
Если чё спрашивайте.
Я нашла ещё один рецептик хлебушка. Испытаю в след раз и отпишу.
Всем отвесиков. Пошла к вам