Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 апр 2015, 11:01
MissGene писал(а):Ната7154 писал(а):Вик, думаю в кд не стоит специально гнать воду, природой заложен набор воды в эти дни, значит так надо. Все равно семерка не заставит себя ждать.
ну, излишне задержанная вода при КД тоже бывает (хотя физиологическая задержка, конечно, есть и она нужна). И это тоже не есть хорошо. Многим женщинам назначают терапию по этому поводу. Я например отекаю со страшной силой, так что мне полезно слабенькие мочегонные попить.
Ну да, есть такие, что поправляются на размер даже. Но я норму имею ввиду, если не патологично набирается вода, то пусть пару дней побультыхается, раз надо огранизму так
22 апр 2015, 11:36
MissGene писал(а):Так, ну что там с весом? Я сама сегодня отекла с какого-то непонятного мне хрена(
vivera писал(а):Мне вот Water Balance насчитал 2.4 литра воды не считая чаев-кофеев...пару раз пробовала, не влезает в меня столько....начинаю икать от воды
а я пью по 5-6 литров только воды в день. не из-за диеты. Просто люблю пить простую воду. Сижу на работе, а кружка всегда полная рядом. И так с детства. Анализы все в норме. Почки тоже работают, тфу-тфу, норм.
А я как перепью воды - икаю, как обожрусь - чихаю ....в общем палево сплошное)
24 апр 2015, 09:16
Spamик, ты где?
Решила увильнуть от взвешивания и нашего контролирующего общества
А ну-ка давай вылезай из засады!
24 апр 2015, 12:25
не, я тут)
я думала форум не работает просто.
вчера была в командировке, устала сильно... Даже думала заболею, вечером пришлось 2 стопки самбуки хлопнуть в качестве лекарства. Но, слава Богу, накрученные пешкодралом по Смоленску километры все равно дали сегодня отвес хороший.
вес 80.6
но, давайте по порядку.
в среду я проснулась и увидела страшную цифру 81,4 аж. то есть привес полкило за ночь. Офигела, честно, ибо не нарушала в тот день, и даже на акве жеской была накануне. Но я реально чувствовала что писать ваще не хожу, хотя пью много. Уже сейчас я поняла, что дело наверное в дюфастоне ( что есть лекарство, которое пьют на 16-25 дц, и это таблетосы увеличивающие гармон беременности). Тк это был первый день приема таблетки в этом цикле, то организм мой спокойно подумать, что он беременен, и начал накапливать воду, это вполне физиологично. Тем более физиологично, если например, своя овуляция еще не наступила, и данное состояние повышения прогестерона была для организма неожиданно.
Но уже в четверг видимо овуляция прошла, и вес начал снижаться, было 81,2
Сегодня 80,6 то есть хороший такой отвес и даже исторический минимум этого забега.
А еще сегодня у мну дюбилей) 3 месяца.
Итог ( надеюсь, что промежуточный)
-11,4кг за 3 месяца
за 3й месяц -3.2 ( кстати, считаю, что четверть точно благодаря сасси)
буквально 0,6 не хватило, чтобы отпраздновать экватор похуделок. Но ПВ осталось 12,6
24 апр 2015, 12:31
Оооооууу с ДЮбилеем Викуль
Сасси и мне помогла и БД, иначе мне кажется я бы так же скинула как ты за месяц
С отличным результатом!
Вперед к 70-м
24 апр 2015, 12:48
Хороший результат) Если так пойдет и дальше к концу лета точно будешь в ПВ) Это круто.
24 апр 2015, 12:51
а еще я вчера в Смоленске купила себе новое платье.
Постараюсь сегодня сфоткаться)
24 апр 2015, 20:00
Spam писал(а):а еще я вчера в Смоленске купила себе новое платье.
Постараюсь сегодня сфоткаться)

поздравляшки-обнимашки!
Отличный результат!
Пошла я тоже забульбеню очередную порцию Сасси
ЗЫ. А зачем ты эти таблетки пьешь, посвяти колкозника, мож и мне надо))
24 апр 2015, 21:02
Викуль. С юбилейчиком. Результаты

Так держать и вперёд.
Вот я лентяйка. Всё мне как то лень делать водичку. Усё. Сегодня обяз сделаю. Девчёнки. А вы каждый день пьёте водичку Сасси?
24 апр 2015, 22:32
спасибо.
Лен, я пью раз в цикл. Чаще смысла не вижу, ибо к концу 4-5 дней уже эффекта особого нет, да и пусть организм отдыхает.
а у меня второй день чего-то состояние странное, дико мутит к вечеру, хотя ничего плохого не ела...
дюфастон- помогает правильно работать женским органам, чтобы овуляция была вовремя ( и кд соответственно), помогает рассасыванию всяких функциональных кист ( у меня под вопросом эндометриоз шва после кесарева), при этом в отличие от ОК не угнетает репродуктивную функцию и в случае оплодотворения наоборот помогает организму выносить. Но надо понимать, что это не витаминки, а гормоны, и пить строго по показаниям после общения с грамотным гинекологом, узи в динамике и крови на гормоны. То что большинство гинекологов пытаются лечить оральными контрацептивами ( тем самым они колечат полорганизма), отлично лечится препаратами прогестерона ( дюфастон/утрожестан). мы уже эту тему тут как-то поднимали у кого-то в дневнике, но так как у нас в обществе принято верить совковым гинекологам ( сидящим на % от назначения ОК), то я не хочу тут дискутировать особо на эту тему.