закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

29 дек 2011, 15:03

:smile3: Вот чем сегодня занималась на работе?
Сидела и выискивала новогодние салатики, думаю майонез сделаю Дю, а что ещё заправить майонезом?
Остается селедка, рыба, курица, креветки и овощи во всевозможных немыслимых сочетаниях... так и не определилась, придется сначала продуктов закупить, а потом буду придумывать из них вариации...

Пока только одно блюдо - красная икра на дюкановской лепешке :mosking:

29 дек 2011, 15:40

Рит, привет :smile3:

Теперь по твоему комментарию: а зачем??? А где пресловутые "праздники"? Зачем ломать себе голову диетическими блюдами, если трапезы никто не отменял? :dntknw:

29 дек 2011, 15:42

Да уж, Рит, попируй на Новый Год, а то мне становится стыдно за свое меню :blush2:

29 дек 2011, 17:44

Марпл писал(а):Рит, привет :smile3:

Теперь по твоему комментарию: а зачем??? А где пресловутые "праздники"? Зачем ломать себе голову диетическими блюдами, если трапезы никто не отменял? :dntknw:

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:swoon2:
МАРПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 дек 2011, 18:00

Марпл писал(а):Рит, привет :smile3:

Привет))) Вот, Марпл, сразу видно. что тебя давно тут не было...
У меня же муж круизит, а на круизе пиров нет, ну не могу я его не поддерживать в этом нелегком деле.
Если бы хотя бы сын приехал, я бы устроила, конечно, недиетическую еду. А так не получается, я же не смогу приготовить ровно себе на один раз, а доедать некому..эх...
Я зато фрукты есть буду и шампанское пить :yes4:

29 дек 2011, 18:09

Rita писал(а):Я зато фрукты есть буду и шампанское пить :yes4:

:mosking: За двоих! :yes4:

29 дек 2011, 18:11

Ахаааа...даже в тройном количестве :heat:

29 дек 2011, 23:26

А я всеже Марпл поддержу! :friends: На Новый Год буду пировать по полной,даже совесть не замучает первого числа!Я то знаю,что после одного дня пира,если сразу же сесть на строгие правила и ЧБ дни,все сразу же уходит!Так что обалденно именно то,что на этой диете нашей,можно,если незлоупотреблять,разок другой оттянуться по полной без всяких последствий для фигуры!

29 дек 2011, 23:30

avgusta писал(а): На Новый Год буду пировать по полной,даже совесть не замучает первого числа!

Вот уж не поверю!!!! ни за что!!!! :mosking:
Августа, тебя и не замучает?!

30 дек 2011, 10:22

Ритуля, я прочла твой ответ и снимаю тот вопрос. Знаешь, я бы так же поступила :yes4: Это не жертвенность, это уважение к мужу и мне такое импонирует :friends:

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 758