закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 2917

Re: Венский домик

22 апр 2015, 13:20

Привет, велогонщица! Давай, одевай обмундирование, фоткайся и на всеобщее обозрение!
Наверное, я внука тебе напророчу!!! Чего мне далось, что он уже есть :scratch_one-s_head: А может уже где- то в проекте[[/color].... :Yahoo!: Так, что даже извиняться не буду! Представь, доча приедет с сюрпризом!

22 апр 2015, 13:26

Лилеша, с обновочками :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Жизнь налаживается, жизнь хорошааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

22 апр 2015, 18:42

Mymink писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: вот такие мы деФочки :mosking: Главное приборчик и костюмчик :taunt: У меня тоже радость - мне сегодня Сережка купил крутой велокомпьютер с датчиком сердцебиений и счетчиком на педали, ура! Я теперь крутая :taunt: :Yahoo!:

нет худа без добра :derisive:

проздравляю с новым приборчиком :dance2: :download:

22 апр 2015, 19:24

.... тут усё в порядке :ok: , с новым приборчиком..... :good: на ручки не надо :girl_haha: .... побежала дальше.. :girl_witch: ... привет , Лилёш... :Rose: .

22 апр 2015, 20:49

девчат, с вело компьютером облом. Он оказался хоть и той же фирмы, что мой спорт браслет, но к нему не подходит и данные скидывает на другой сайт. А мне этого не надо, я как раз хотела объединить все нагрузки в одном приложении. Так что скорее всего сдадим его - дорого и не то, что нужно. Ну и ладно, проехали.
Не теряйте меня, меня вязание затнуло - вчера же клубочек шерсти купила, так сегодня весь день вяжу без перерыва. Фишу еще одну почти связала за день. Осталось 9 рядов каймы и все.

22 апр 2015, 20:51

ну и нууу,вот это работоспособность))) Лиль, ты трудоголик? :air_kiss:

22 апр 2015, 20:58

Лиля, приветик! Забежала сказать тебе лично спасибо за рецепт пиццы. Сегодня готовила, все получилость очень вкусно! Так что я тебя вспоминала :girl_pinkglassesf:

23 апр 2015, 11:07

Доброе утро, девочки! Чего-то сегодня на форум попасть не могла... глюк или у меня что-то не то?
Рада, что пицца вкусная получилась! Я тоже ее люблю нежно, еще и за то, что замораживать можно и всегда под руками вкусный и полезный белково-отрубной перекус :taunt:
Ирочка, я обычная... просто страшно увлекающаяся. Почти довязала за вчера шальку. Осталось пару рядов каймы - часа на три работы. Может вечером выделю время, а сейчас надо готовиться к встрече с дочкой.

23 апр 2015, 11:15

Mymink писал(а): Чего-то сегодня на форум попасть не могла... глюк или у меня что-то не то?
Может вечером выделю время, а сейчас надо готовиться к встрече с дочкой.

Я со вчерашнего вечера не могла попасть....Чего то накрылось у них видно....
Хорошего дня,Лильчик ... :girl_pinkglassesf:

23 апр 2015, 11:17

Доброе утро, соседка)) поздравляю с приездом дочки) И желаю успеть довязать шаль) а приборчик - да шут с ним) на фоне приезда дочки, пусть он себе лежит в магазине опять, раз такой вредный

Ответить

1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 2917