Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
24 апр 2015, 12:49
Кать, ну что ты мне, мне... А ему? Тебе так проще, а ему молчать. Катрин права, надо разговаривать, но не тогда, когда он замолчал, а когда все хорошо. "Милый, ты только не молчи, я переживаю, мне плохо, и тебе плохо" Как-то так. Ну со мной вот так разговаривают обычно))))
24 апр 2015, 12:55
вообще не понимаю, как можно ходить и молчать. для меня хуже всего - неопределенность. я всегда ставлю вопрос прямо, потому что ходить вокруг - не в моем стиле. а решением любой проблемы считаю диалог. люди должны разговаривать!!! говорить и слышать. но это я так делаю. знаю, что для многих это сложно. а еще некоторые не готовы слышать вопросы и озвучивать проблемы. у каждого свои заморочки. Катюшка, удачи! ты своего мужа знаешь лучше, так что уверена - найдешь к нему ключик все наладится
24 апр 2015, 12:55
Мы с моим уже почти 11 лет вместе. И первую половину отношений, когда ругались, я выясняла отношения, кричала, ругалась (ну 16-20 лет мне было, что с меня взять), а он молчал, чем доводил меня просто до исступления, до ярости. Я ему 100500 раз говорила, чтоб он мне отвечал, хоть что-нибудь. Допросилась, блин, теперь я слово - он мне 20 в ответ. Лучше б молчал)))) Очень ценю то время)
24 апр 2015, 13:29
Catherine писал(а):Катюш, вот и я не знаю как себя вести, когда он замолкает...мне надо всегда говорить и прояснять ситуацию...а ты в эти моменты с ним тоже не разговариваешь? или все как обычно? обращаешься к нему, разговариваешь? Я просто терплю терплю...а потом срываюсь и меня несет...я терпеть не могу, когда ситуация не прояснена а человек молчит
Катюнь, я такая же. Муж тоже молчит или дурь какую-нибудь скажет и дальше молчит.
24 апр 2015, 13:35
пиражулька писал(а):вообще не понимаю, как можно ходить и молчать. для меня хуже всего - неопределенность. я всегда ставлю вопрос прямо, потому что ходить вокруг - не в моем стиле. а решением любой проблемы считаю диалог. люди должны разговаривать!!! говорить и слышать. но это я так делаю. знаю, что для многих это сложно. а еще некоторые не готовы слышать вопросы и озвучивать проблемы. у каждого свои заморочки.
ты не Лев, случайно? узнаю себя )))
Катюш, с отвесиком! Ну а без размолвок я не знаю хороших пар, разве что те, где всем друг на друга давно плевать
24 апр 2015, 14:56
Катюха, с отвесиком и скорейшего примерения. Я то же внесу свои "5 компеек" в вашу беседу. Мы раньше с мужем очень ругались, меня бесило, что он всегда спорит со мной. И спустя несколько лет,я поняла в чем проблема. Когда мы только начинали общаться, он был совсем "зелёный", а я хорошо зарабатывала и он всегда и во всём действовал как я. Всё делал один в один, кушал в ресторанах то же что и я и пр. Вообщем ,в один прекрасный день меня это достало и я ему сказала, что он не мужик и своего мнения не имеет, а только за мной всё повторяет. И когда назревала очередная ссора, мы выяснили, что мой призыв быть мужиком, он воспринял немного по-другому. Он понял, что его мнение должно быть ВСЕГДА противоположным моему. И с тех пор мы договорились, что все проблемы обсуждаем и разговариваем.
24 апр 2015, 17:25
С отвесиком Катюнь. А всё остальное наладится. Из своего опыта могу сказать. Что это такой тип людей. Он просто требует внимания. Знает, что когда замолчит, то ты будеш к нему постоянно приставать. )) Давай поговорим. Да что не так. Не обижайся. А он будет сидеть надутый, лелеять внутри себя свою придуманную проблему.и не разговаривать. А как только ты перестаёш реагировать, так и он помолчит и ему быстренько надоест. Попробуй. Привет, пока. Молчит, ну и не надо. Конечно для нас трудно выдержать. Мы ж хотим всё выяснить. Но они именно от нас этого и ждут. Попробуй выждать. Посмотри. Удачки. И всё будет хорошо. Я уверенна.
24 апр 2015, 19:16
Ой, Катюнь, вот Лена права - это типчик такой) Я тоже свои триписят вставлю) Мой тоже из породы индюков - надуется и молчит, спать уходит в зал, сам себе гладить начинает, зашивать и готовить...ну и так до первого увечия обычно)) то палец порежет, то иголку в коленку загонит ну в общем жалостью я переполняюсь, подхожу обнимаю и все ок) Главное индюка не трогать, ему надо проявить протест. А ты хорошеешь не по дням, а по часам...чует он неладное, боится, что уведут