закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 11:35 

Ирина, фоточки посмотрела, так здорово! ты очень красивая и молодая!! Волосы шикарные, длинные такие, я никак не отпущу.Выглядишь супер!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:56 

ВашаНаташа писал(а):
Ирина, фоточки посмотрела, так здорово! ты очень красивая и молодая!! Волосы шикарные, длинные такие, я никак не отпущу.Выглядишь супер!

Наташенька, дорогая, огромное спасибо за комплименты. Мне очень нужна ваша поддержка, девочки. Диетить трудно, а кроме вас мне поделиться не с кем. Муж меня конечно поддерживает, но женское понимание и сочувствие очень важны.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:45 

Вчера был какой то непростой день в плане диеты. Во второй половине дня чувствовала себя голодной, и обычная моя еда меня не насытила. Вечером долго не могла заснуть и ужасно хотелось съесть яблоко.
Но я конечно никаких яблок не ела и вообще ни кусочка запрещенного в рот не взяла. Сегодня с утра настроение не очень (обычно у меня неважное настроение по четвергам и пятницам, то есть в разгрузочные дни, но сегодня понедельник). Голову надо как то прочистить, набраться позитива и вперед на покорение новых вершин (то есть минимумов веса).

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:16 

Ир, не унывай , мы с тобой.

Знаешь , что хочу тебе посоветовать яблочный , хорошего качества уксус.
Опять недавно в журнале , или книге, не то по й0ге , не то диетической очередной , наткнулась на яблочный уксус .
Советуют для ощелачивания организма, для похудения и лучшего самочувствия пить яблочный уксус разбавленный или водой или яблочным соком пополам с водой.

До 3х столовых ложек в день....( но естественно разбавленными стаканом воды на 1 ложку уксуса)

Очень хороший и полезный тоник для организма.
Уменьшает аппетит, я как в субботу прочитала , вспомнила , теперь в воду добавляю или в яблочный сок и водой разбавляю - по вкусу прям сидр, но безалкагольный получается.

Ты же будешь в Англии , может тебе Холланд энд Барретт магазин попадётся , или Вэйтроз продуктовый, там очень хороший органический уксус Аспэлл , фирма производителя очень хорошего сидра.

Если вы будете встречатся с Ланчиком , спроси её , может она тебе купит?
Уксус этот копейки стоит , но действительно очень хороший , качественный продукт.... и Холланд энд Барретт очень распространённый магазин..... , что если знаешь где находится , то купить не проблема.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:27 

Эффик, я постараюсь купить, но тащить бутылки из Англии как то... Поищу конечно в Хай Викомбе.
Вот скажи мне, такой из Ай Херба пойдет:
http://www.iherb.com/Spectrum-Naturals- ... =null&ic=4
Мне просто гораздо проще заказать в Ай Хербе и дело с концом. Я и сама уже думала попить, читала твои же советы в чужом дневнике (не помню уж у кого конкретно).
Или может вот такой:
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Om ... =null&ic=6

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:51 

Ирин, я те с Айхерба не знаю , не пробовала. Может быть они тоже хорошие , но мной не опробованные.
Я обычно если , что то советую , то только на себе попробовав и убедившись , что точно безвредно ( ну для меня безвредно , а так то у всех организмы разные)

Этот , что советую точно проверенный - и на мне и на Ланчике.

В уксусе главное - подходит он или нет. Ни в коем случае его нельзя пить если чувствуешь дискомфорт в желудке.
Я пока этот Аспелл нашла , перепробовала кучу разных магазинных- на все была сразу дикая резь в животе от одного глотка. И использивала я их потом только для разных маринадов, но не для питья.

А этот именно питьевой, хотя он не как питьевой продаётся , а просто , как уксус яблочный.
( как раньше помню у дедушки откудато из деревни от брата был ), который пьёшь - и на вкус очень вкусно освежающе , и никаких неприятных ощущений в желудке.

Вот он так выглядит.
http://www.hollandandbarrett.com/shop/p ... r-60033997

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:52 

Эффичка, спасибо еще раз за совет. Нашла я этот Холланд анд Барретт в Хай Викомбе:
https://maps.google.co.uk/maps?output=classic&dg=brw
Я все равно собиралась в Иден шопинг сентер 5 утром (у меня собрание в 12:00 начинается). Вот зайду и куплю бутылочку.
Что еще хорошего посоветуешь купить в этом Холланд анд Барретт для безуспешно худеющего Суслика?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 17:09 

Буду думать.... а пока хоть этот бутылёчек купи .
Еще и в таблетках бывает фирмы Нью Нордик, в том же Холланде и Б , в секции для похудения.
Тоже хороший, но раз в 10 дороже...., я давно пробовала, ... и таблетку , чо проглатил и проглатил....... а из бутылочки разбавил 1 ложку водой и получил удовольствие от вкуса..... гораздо приятние , как будто свежего яблочного сока/сидра попил :drinks: , хотя вкус и другой .... но кислинький и приятный (для меня).

... не для похудения , а просто так, мне Роял Джелли в капсулах для оздоровления нравится.

.... и мыло лавандовое от Др Органик, брусочком, не жидкое , классическое мыло - кожу не сушет совсем , но после душа приятное такое ощущение чистоты...... и запах приятный .

Масло кокосовое , но не попрёшь же ты банку масла.... его и на айхербе можно заказать....

Для похудения - вот уксус хорошо. Хотя многие говорят , что с уксуса не худеют....... ну оно конечно с одного уксуса не худеют, но соблюдая диету - уксус помогает :yes4: :yes4: :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 17:10 

Эффи, ты ж понимаешь, что из Англии особо бутылок не натаскаешься. Куплю обязательно пару бутылок в Хай Викомбе, но вообще надо заказывать в Ай Хербе, даже если он там хуже качеством.
А этот Холланд в Россию не шлет.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 17:20 

Ир , купи 2 бутылки , и тебе будет с чем сравнивать потом с Айхерба. На айхербе тоже думаю не плохие.

Вообще 1 бутылки хватает на долго , так как больше 3х ложек пить не надо.
Лучше сначало вообще по 1 ложке в день. Можно сначало 1 чайную на стакан воды , попробовать если подходит , то потом и 1 столовую( дессертную) .
Я 1 дессертную на стакан воды добавляю.

Надо бы поискать информацию когда лучше его пить.

Сама я на голодный желудок не пью.... с утра скажем так не пью никогда.... пью днём или после работы вечером....или перед ужином , или вечером, когда в желудке уже что то имеется.

На тощак может и не стоит.

Сейчас вот с сокотерапией очень понравилось смешивать с свежевыжитым яблочным соком , а потом водой разбавлять по вкусу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа