закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106

Re: Дневничок Воблы

29 апр 2015, 12:44

Katerina SS писал(а):Катюшка, приветы!!!! Ты уже и торт заваяла - я никак не соберусь... Собакину здоровья - тебе терпенья для лечения!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Катюш. Да, у меня что-то перед КД руки под плиту заточились)))
С собакином на самом деле ничего серъезного, но и без внимания сей факт тоже оставлять низзяя.... Поэтому бум лечить!

29 апр 2015, 13:39

vobla писал(а):Ну, у меня уже закрепление, так что в приниципе в стакане ряженки 2,5% нет ничего страшного. Но я и на Чередовании изредка по жирности нарушала (то сметанки 15% в печенку добавлю, то сливок 10%), но именно что изредка, раз в пару недель. Ну, влияет, наверное на процесс, на его длительность скорее всего.

Я вот тоже думаю, что в жирах самое страшное. А в углеводах. Частить, конечно, не надо, но не критично :no:

29 апр 2015, 13:42

Катюшик привеет :dance4: давно тут у тебя не была,
как на закрепе там живется??? Торты я смотрю вкусные пекутся :taunt:

29 апр 2015, 13:45

samulyana писал(а):Торт- великолепный) Делись.
Про собакина. Катрин, ты эта в панику не впадай, нам осенью хз что ставили,в итоге оказалось глисты. Они тоже там пугают, чтобы денег получить. Спроси врача, которому более-менее доверяешь. Я вот никак тоже не найду норм врача. Ибо у них у каждого- свой диагноз. Он у тебя сейчас кушает? Пьет?

в каком районе москвы? могу у своей алабай команды спросить, мы же собак собираем брошеных, лечим пристраиваем, поэтому с ветами и клиниками общаемся постоянно

29 апр 2015, 13:46

Catherine писал(а):Катюшик привеет :dance4: давно тут у тебя не была,
как на закрепе там живется??? Торты я смотрю вкусные пекутся :taunt:

Ага, Катюш, КД диктуют свои правила - вот и пеку. На Закрепе ничего так, жить можно)))

29 апр 2015, 13:50

miledi77 писал(а):в каком районе москвы? могу у своей алабай команды спросить, мы же собак собираем брошеных, лечим пристраиваем, поэтому с ветами и клиниками общаемся постоянно

Юляшик, привет!
Да мне не нужно, клиника у нас тут хорошая, и врач, к которому обычно ходим очень хороший, просто вчера его не было на месте, так попали по времени с УЗИ. Я до него доберусь и все выясню, какую аптечку с собой на всякий случай собрать)))

А у меня в деревне у двоюродной сестры в доме тоже алабай, девочка, Грета... Такая сурьезная дама, страх!!!

29 апр 2015, 15:42

vobla писал(а):А у меня в деревне у двоюродной сестры в доме тоже алабай, девочка, Грета... Такая сурьезная дама, страх!!!

да ладно тебе - страх.... они плюхи-плюшевые, более ласковых зверушек я не встречала, а за своих конечно порвут

29 апр 2015, 19:21

Катеринушка, я почмокаться!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends:

29 апр 2015, 21:44

Гаша писал(а):Катеринушка, я почмокаться!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends:

Ну, давай что ли почмокаемся!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :flirt: :flirt:

30 апр 2015, 07:18

Катрин, доброе утро, красавица!

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106