Новый тренер сегодня - Харлей Пастернак, тренирует голливудских. В начале я как-то совсем разочаровалась - цикл из 3х силовых упражнений: плечо, приседания, пресс - три раза по 25 повторов, разминка и кардио в конце: всего 30 минут. Когда силовая часть закончилась, я была, мягко скажем, разочарована - детский сад какой-то, потом с кардио в конце слегка разогрелась. Сейчас думаю может для утренней зарядки это самое то? Что мне очень нравится, что на двд не один комплекс, а 5 по количеству рабочих дней. В выходные предлагается отдыхать (Ха! так меня с новым великом и удержишь! У меня ботанический сад в велодостижимой дистанции по сплошным паркам, и до озера 15-20 минут ехать всего, это не считая многокилометровой велодорожки вдоль железной дороги) В целом сам парнишка очень приятный, не такой агрессивный как Билли или Боб, пожалуй и Джиллиан позлобнее будет. У мальчика Харлей вообще 5 - это любимое число, видимо. Его система питания, это я уже погуглила, тоже из пяти компонентов: белок, долгоиграющие углеводы, волокна из овощей и фруктов, полезные жиры, и напитки нулевой калорийности. Поглощать это он предлагает 5 раз в день. В целом не бессмысленно, понятно что, как и любая другая система питания, требует подстройки под себя. Мне пока 8ми часовая так нравится, что я даже стала ужины поздние в выходные пропускать (в 5 часов с едой завязываю), оказывается я и это могу! Семья или сама справляется очень успешно или я с ними чай пью. Всем уже конечно надоело мое нытье про перекаченные окорочка, но тем не менее, по последним сведениям рецепт такой - кардио (или многоповторка без отягощений) на нижнюю часть тела, дефицит калорий (понятное дело без него ни мышцы ни жир не уйдут), и не жрать, особенно после тренировки. Конечно в таком режиме и верх не наростишь, но что делать - изящные бедра как-то мне интереснее, чем жирокие плечи. Сегодня у меня прямо такое образцово-показательное настроение: ЧБ, яйца и йогурт на перекус с собой не забыла. Спокойненько обеда-завтрака дождалась в 11:30 - курогрудка с мясной поджаркой на гарнир. С утра две здоровые чашки зеленого чая выпила, и перед завтраком-обедом два стакана воды. Комп, правда, рабочий с первого раза дома забыла, пришлось вернуться домой после того как малыша сбросила в школе, но это неизбежные издержки - значит смогла расслабиться в выходные как надо))) Как-то помню вернулась из отпуска на старую работу, зашла в лифт и не помню какой этаж нажимать...похвалила себя за хорошо проведенный отдых. Вчера мотались как савраски - сначала я встречала рассвет на озере (одна так как у девочки активная социальная жизнь вечером накануне была, а спутник мой еще пребывает в муках выбора по поводу велосипеда), отмечали день независимости Израиля в соседнем городе в парке, потом домА смотрели - в воскресенье без этого нельзя, еще мне крупно повезло и я днем прилегла на 15 минут. Вечером с малышом смотрели Приключения Дениса Кораблева и читали Как Папа Был Маленьким. Ну и к ночи осталось время подготовиться к конкурсу талантов на работе в среду (и такое меня в жизни настигает время от времени).

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|