Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!
05 май 2015, 16:58
У меня на второй завтрак (первый кофе с сигаретой) яйца с бутерами почти всегда или просто бутеры и в белково-овощной день на бутере овощ))) Ты смотри, если сырые организм не воспринимает, запеки, свари, ориентируйся на свое здоровье.
05 май 2015, 17:50
Ирочка, зашла поздороваться и пожелать удачных похуделок у вас в Беларуссии же куча молочки, вот бабушкина крынка мне такой кефирчик под заказ привозят он нулевочка, думаю найти в магазине его не проблема, главное знать как выглядит
Последний раз редактировалось miledi77 05 май 2015, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
05 май 2015, 17:55
Ириш, у меня на завтрак чаще всего бывают оладьи или сырники. Ещё полюбила мусс из рыбных молок или икры (мороженные). В БО, добавляю к завтраку сырые, тушёные или запеченые овощи
05 май 2015, 18:34
miledi77 писал(а):Ирочка, зашла поздороваться и пожелать удачных похуделок
Спасибо , что не прошла мимо , а заглянула.
miledi77 писал(а):у вас в Беларуссии же куча молочки,
Позавчера делали закупки , только творог 0% нашли. Муж как кот все прилавки обнюхивал . Конечно продавцы тоже не всегда верно подскажут , лучше визуально самому знать . В магазинах возле меня , кроме пива 0 ничего нет. Но ничего, мне предстоит долгий путь скинуть хотя бы до 100 ,а там и дальше, за это время моя семья буде нюхом находить нужное
05 май 2015, 18:39
Гаша писал(а):Ещё полюбила мусс из рыбных молок или икры (мороженные).
что такое я не встречала у нас в продаже, хотя я уже ровно 3 года сама не по магазином . Сто скажу , то купят и принесут. Надо донечке сказать , что бы спрасила в рыбных отделах. Тогда приду к тебе за рецептиком.
05 май 2015, 18:55
Ир в небольших магазинах можно заказывать им же выгоднее знать, что точно купят привезенное, мне привозят под заказ, я сама в деревне живу, тут обезжиренными продуктами и не пахнет
06 май 2015, 00:16
Ириш, советую отруби съедать на завтрак - сама выберешь в каком виде - у нас это либо кашка на молоке 0,5, либо брауни... Иногда (пару раз в неделю) делаю пироги.. Вот уже заметила - если не съем с утра - потом могу забыть...
06 май 2015, 06:49
Катюша.спасибо за совет. Я уже хлебушек пеку на утро с отрубями и тмином. Пока сладкого не хочется. Водоканал мой не работает, сегодня подожду , а завтра мочегонку пить буду . Брусничник пью , но реакции никакой. Вес пошёл вверх.