Ирочка! С Новым годом! Благодаря тебе и твоим своевременным советам я уверенно иду к цели! А уж с косметикой ты мне так помогла! Буду не только худеть, но и молодеть! Давай идти к цели вместе, не сильно отрываясь по результатам друг от друга!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогие мои друзья! Хочу всех поблагодарить, кто ко мне забежал и поздравил меня! С Новым Годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии
А теперь напишу отчетик за вчерашний день и Новогоднюю ночь))) Привес +300гр, но это практически мелочи по сравнению с тем как я нарушила вчера ночью. Сделала печеночный торт, который очень люблю, правда делала его с майонезом 20% и половину еще жидкого творожка, вот он и дал привес, теперь пару дней на ЧБ, надо догонять упущенное.
Всем доброго утра! Сегодня отвесик -500гр, но еще не дошла к своей наименьшей циферке. Вчера был такой жор у меня, что просто остановится не могла. Сделала желейные шоколадные конфета, Потом спекла кексики, половину съела, остальное дочки оставила. Но если сегодня не придет в гости, то съем, настолько все вкусно получилось))) Сегодня у меня еще ЧБ. Надо что то делать. Никак не могу перейти к первой 7. Уже больше недели качели, вес не двигается вниз. Продолжаем Дюканить)))
Ириша! Не расстраивайся, к Рождеству точно будет первая "7"! Просто постарайся на весы не становиться! Хотя знаю, что это очень трудно, нас так и тянет к ним!. Ирочка, ситуация с аппетитом - аналогичная твоей! Жор не могу остановить - просто всасываю (как не в себя) холодец, говядину, выпечку, вчера доела все салаты, которые можно было разделить на приличную компанию Но вес, слава Богу, уходит Правда, еще разница в 300 г по сравнению с недавним наименьшим (и не в мою пользу)
приветик, та же ситуация, жор ужасный, ем второй день, но все разрешенное, правда в одном из салатов случайно добавила жирную заправку, ничего, завтра сяду на белковые дни, сегодня не смогла, а 1 вечером мне так захотелось сладкого, что я чуть шоколадку не съела, так мне хотелось как в прошлые времена,что просто не можешь остановиться. съела 3 леденца и сегодня весь день ела и ела разрешенное, но буз остановки.когда это кончится уже.