закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

05 май 2015, 08:29

"Где же моя черноглазая, где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где..." )))))) :girl_hide:

05 май 2015, 11:03

Каришааа давай возвращайся уже и рассказывай :dance4:

05 май 2015, 11:34

Привет, мои дорогие)

Из Вологды мы вернулись, живые и здоровые, хотя был шанс, был шанс....

Съездили отлично! Многие спрашивали, зачем мы едем в Вологду, что там делать, и что за странный выбор. Наш ответ им - город прекрасный) И исторический центр есть, церквей красивых много, пешеходные зоны, музеи милые и камерные, люди добрые и неплохие бары) С погодой почти повезло - первые 2 дня солнце и тепло, а на 3 дождь, но мы уже все отсмотрели пешеходное, оставались музеи и бары)

Напилась Карина в первый вечер, как школьница на выпускной, сама не поняла, как так вышло.... Чуть не до беспаметства...Повеселила и своих и центр Вологды) Оставшиеся 2 дня пила только минералку))

Диету не соблюдала, но старалась не объедаться. Привезла с собой 1 кг. Завтра взвешусь и поменяю линейку.

05 май 2015, 22:27

фоточки в иг очень позитивные)
ждем завес)

06 май 2015, 05:52

Для Вологды 1 кг привеса-фигня! Это минерала после баров застряла! Удачно слиться!

06 май 2015, 09:06

Доброе утро, девочки-красавицы)

Вес с утра 85, 4. Ровно +0,5 кг от предмайского веса. Ну, это уже с учетом вчерашнего строгого дня. Эх, шаг вперед, три назад, балда я, конечно. В начале июня стартуем в Карелию на катах, там тоже о диете забыть придется. И когда худеть, спрашивается? Вот че б зимой себя в руки не взять.

Сегодня в гости зовут на рульку и пиво.В гости пойду, пить и есть не буду. В пятницу на ДР за город, надо настроится на строгие выходные. На сами майские поеду на дачу, с младшей сидеть, пока бабушка по своим делам в город, а мама шкаф мне докрасит.

06 май 2015, 09:22

Кариш, вот я была уверена, что ты сейчас быстренько начнешь сливаться, так что завтра еще обязательно сольется :good:
А вот питание в поездках можно сделать по ДЮ-лайт, мне кажется, что похудеть не похудеешь, но зато не поправишься. Просто ешь больше свежих овощей, возьми кабачков, баклажанов и будешь их на гриле делать, я так делала и сейчас тоже буду опять так делать, а то что-то подрасслабилась :girl_devil:

06 май 2015, 09:31

Кариш ну + 0,5 это прям шоколадно! Всем бы так нарушать и чтоб чуть-чуть :mosking:
я в тебя верю :Bravo:

06 май 2015, 10:28

Всё у тебя будет хорошо. Главное, не слететь на мусорную еду.

06 май 2015, 15:08

Чтоб безболезненно ходить по тусовкам, надо со своими продуктами и колой-лайт выезжать. Сначала будут коситься, а потом привыкнут.

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 577