закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

02 май 2015, 11:05

Выздоравливай, моя хорошая!

02 май 2015, 20:34

Привет, Любаня! С праздниками и возвращением на путь истинный!!!

06 май 2015, 13:05

Сижу на 104-105 кг. и никуда не двигаюсь :sorry: Вопрос: есть ли смысл вообще что-то продолжать делать? :no:

Вот такая я сейчас
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2015, 20:17

Любаш очень даже стоит!

06 май 2015, 21:30

Люба, конечно стоит! Вспомни, какая ты была, хочешь все вернуть? :girl_devil:

07 май 2015, 05:58

Я не хочу возвращать, Лен, но я уже застрявшая столько месяцев :sorry:

07 май 2015, 09:57

Любаш - это не твоя вина - это сила обстоятельств, но подумай сама, если бросишь ведь вверх поползет, давай дорогая пока удерживать, а я буду посылать тебе флюиды :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: чтоб скорее все у тебя нормализовалось и вес пошел вниз

07 май 2015, 10:46

а что ты предлагаешь? питаться как раньше, ты мгновенно наберёшь все потерянные кг и прилепится ещё кг10. Может лайт? понаблюдать, что с весом будет.. я наверное на лайт перейду поэкспериментирую, законно буду кушать фрукты...пока думаю. нарушаю, часто , голову никак не настрою...

07 май 2015, 19:18

miledi77 писал(а):Любаш - это не твоя вина - это сила обстоятельств, но подумай сама, если бросишь ведь вверх поползет, давай дорогая пока удерживать, а я буду посылать тебе флюиды :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: чтоб скорее все у тебя нормализовалось и вес пошел вниз

Спасибо :friends: может именно этих самых флюидов мне и не хватает? А может общий мой стрессовый настрой сказывается, затянулся, вот и аукается?

ВашаНаташа писал(а):а что ты предлагаешь? питаться как раньше, ты мгновенно наберёшь все потерянные кг и прилепится ещё кг10. Может лайт? понаблюдать, что с весом будет.. я наверное на лайт перейду поэкспериментирую, законно буду кушать фрукты...пока думаю. нарушаю, часто , голову никак не настрою...

Я не смотрела на лайт, не знаю из чего оно состоит, но лучше буду продолжать свое, привычное...

07 май 2015, 19:26

Ой Любочка, стресс офигеть как сказывается, вон у меня ка в плюс вылезло, а я ничем не нарушала

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 124