Че т я прям сейчас такой счастливый человек, что вес 85 кг меня устраивает. Поэтому пока ничего делать и менять не буду. Буду стараться не мести все подряд и удерживать эту цифру, а там посмотрим. Не до диеты сейчас, вот вообще. Единственное, побежать хочу, но что-то пока только хочу.
Пенелопа писал(а):
от в новой квартире и заводите правильный холодильник.Что б все было полезное....
Я Михана уже к этой мысли готовлю полгода. Он очень любит все вредное,но домашнее, если бы я всегда готовила, то что он просит, то это были бы: домашняя пицца, пирожки, пироги, торты, жульены, пасты с жирными сливочными соусами, горячие бутерброды. Но я стала заводить пластинку, что так мне плохо в моем весе, что это так для меня вредно, что детей ему не рожу, но я такая слабовольная и бесхарактерная, что только если он меня полностью поддержит, то смогу. Кажется, стал тихонько к этой мысли привыкать)))
Пенелопа писал(а):
Кариша.а Владка в садик ходит?
Не-а, что-то с садом в нашей семье не складывает. Да и возможность туда не водить есть: бабушка и мама не работают. Она ходит 2 раа в неделю на какие-то развивашки, а так с ней мама и особенно бабушка много занимаются.