закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 13:49

YaOlya писал(а):Ааа, увидела))) :mosking:
Подбираю тесто под ревень)) Пока приемлемое без ДОПов не нашла. Гашин понравился рецепт :scratch_one-s_head:

Я все вижу :mosking: не только ты хвостиком ходишь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я помню твои слова, что ты хочешь попробовать без ДОПов пожить :yes4:
Хотела тебя совратить на эксперимент....сама хотела сделать, да ревень у нас еще совсем мальнький :girl_sigh: Но там ДОП, поэтому отступаю :girl_pinkglassesf:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 13:54

Перед перспективой ревеневой шарлотки мои бастионы пали :mosking: ДОПы, так ДОПы)) Просто у меня 3 ЧБ, завтра БО и праздник - полгода, сама понимаешь и ревень вырос :mosking: , в общем, что ты там хотель предложить?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:03

Мы часто с мамой, еще в моем детстве делали "Гости на порог", так мы его называли :mosking: Яблочки нарезали кусочками и перемешивали с тестом. Потом все это выливали в формочку и запекали. Быстро и просто.

Мое вот такое предложение по тесту: viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1059940#p1059940
Только без какао. Либо шарлоткой его сделать, либо, как я описала выше (то есть перемешать тесто с ревнем), это уже на твое усмотрение. Когда спечется верхушку притрусить пудрой из эритритола :blush2:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:14

Так я из этого теста пирОжки ж делала)) Думаешь, успеет ревень размягчиться?
И белки наверное надо отдельно :scratch_one-s_head: взбить и осторожно вмешать


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:18

YaOlya писал(а):Так я из этого теста пирОжки ж делала)) Думаешь, успеет ревень размягчиться?

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: если честно, я с ревенем не сильно на ты :blush2: вернее сказать вообще никак. В голове то крутится рецепт, а пробовать не пробовала. С яблоками проще :girl_sigh: Может если совсем тоненько порезать и приварить с сахзамом? :scratch_one-s_head:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:20

YaOlya писал(а):И белки наверное надо отдельно взбить и осторожно вмешать

Ну смотри, я не взбивала отдельно....если ты собираешься на первый слой сделать ревень, а сверху тестом залить, то можно и не мудохаться с белками.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:23

Но я завтра буду делать, а то не удержусь, стопроцентов :mosking:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:26

YaOlya писал(а):Но я завтра буду делать, а то не удержусь, стопроцентов :mosking:

Издеваисссси :girl_sigh: Я тут уже сижу минуты отсчитываю :laugh3:
Последний раз редактировалось Svlana78 13 май 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:28

...... времени в обрез , но раз о ревне речь.....

Оль , мой фирменный весенний-летний "пуддинг " - в Англии любой сладкий пирог-десерт это пуддинг в народе.
Осенью такой же но со сливами и ежевикой.

Порезать почищенный ревень и сунуть в духовку в стеклянной форме , как для лазаньи , накрытв сверху фальгой , он немного ( 15 -40 минут 180г, смотря сколько ревня) пропечётся и станет мягким , потом его можно посыпать сах замом, подсластить.

Сверху посыпать песочной крошкой ( отруби , крахмал и СОМ, можно и без крахмала и СОМа, только с отрубями, сахзам годный для выпечки и мягкий творог Филадельфия ......
в обычном варианте овсянка + мука 50:50:50:50 , точней всё в равных пропорциях+ сахар и слив. масло)
на 180 г 40 минут, до золотистой корочки и чтоб по бокам ревнивый сок выступил.



пс Свет, я тоже , блин , в торопях строчу... :help: :help: :help: :help: :help: .....


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:46

Совсем без яиц? Просто отруби и сахзам и твооорог? Интересно.


Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 755