закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

12 май 2015, 11:33

Pollina писал(а):Ир, а как вес себя ведет при таком питании? Если нормально, то и кушай на здоровье, что нравится. У меня с мясом пока хорошие отношения, главное, чтобы было за что его покупать :laugh3:

не плюсую точно,даже немного худею :smile3: Вот новую цель себе поставила 58кг(было 60)

13 май 2015, 15:00

Девчонки, привет! Сегодня на ДР не иду - на субботу перенесли, поэтому сливаемся дальше, подготавливаем место))) Сегодня вес 65,6 кг :thank_you:
Вот фотка с 9 Мая и у меня полное ощущение, что я беременный бегемот :sorry: Вес около 66 кг :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2015, 15:10

Pollina писал(а):Девчонки, привет! Сегодня на ДР не иду - на субботу перенесли, поэтому сливаемся дальше, подготавливаем место))) Сегодня вес 65,6 кг :thank_you:
Вот фотка с 9 Мая и у меня полное ощущение, что я беременный бегемот :sorry: Вес около 66 кг :girl_sigh:

Алина, привет! :laugh3: А ты вообще бегемотов видела?
Прекрасно выглядишь! :girl_dance:

13 май 2015, 15:12

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Pollina писал(а):Девчонки, привет! Сегодня на ДР не иду - на субботу перенесли, поэтому сливаемся дальше, подготавливаем место))) Сегодня вес 65,6 кг :thank_you:

Алина, привет! :laugh3: А ты вообще бегемотов видела?
Прекрасно выглядишь! :girl_dance:

Привет ,Яночка! Видела только в мультфильмах, если честно. Но это у меня такое внутреннее состояние...

13 май 2015, 15:44

Алина, бегемот это может это твое внутренние ощущение, выглядишь шикарно и платье мне тво очень понравилось :Rose:

13 май 2015, 15:48

Тамара31 писал(а):Алина, бегемот это может это твое внутренние ощущение, выглядишь шикарно и платье мне тво очень понравилось :Rose:

Спасибо, Тамарочка! Платье- это мое детище, полгода его вынашивала в голове, пока ткань искала, фасон. В общем, по мне шито)))

13 май 2015, 15:56

Pollina писал(а):
Тамара31 писал(а):Алина, бегемот это может это твое внутренние ощущение, выглядишь шикарно и платье мне тво очень понравилось :Rose:

Спасибо, Тамарочка! Платье- это мое детище, полгода его вынашивала в голове, пока ткань искала, фасон. В общем, по мне шито)))

респект :good:

13 май 2015, 19:18

Красивое платье и красивая деффочка-фефочка :girl_pinkglassesf:

14 май 2015, 09:23

Pollina писал(а):Вот фотка с 9 Мая и у меня полное ощущение, что я беременный бегемот :sorry: Вес около 66 кг :girl_sigh:

Вес ни о чём не говорит :no: объёмы какие?
выглядишь хорошо :ok:

14 май 2015, 10:32

Алин, у меня тоже бывает чувство, что я бегемот, а потом посмотрю вокруг и вроде ничего себе такая :good:
Платье очень красивое, тоже такое хочу :girl_cray2:
И вообще ты красавица, а поскольку мы очень похожи, сижу представляю, что твое платье на мне, ох как мне нравится :good:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92