закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 май 2015, 11:07

это ты ещё неделю собираешься кутить?)))

18 май 2015, 11:20

неее)) неделю я собираюсь ДЮшить, а выходные кутить :blush2: дня 3 :pardon:

18 май 2015, 11:24

ну,хорошо, давай не по крупному, а потом опять в строй!

18 май 2015, 11:50

аха, обязательно!!!! я из Питера красявские джинсы себе привезла на лето и пока катастрофически в них не влажу, а надо влезть :Bravo: :yes4:

18 май 2015, 12:01

Блин девочки откуда что берется...реально поймала себя на мысли...что готова смести вообще все подряд....жутко хочется сладкого, конфет печенья мороженого... хотя я все это до ДЮеты то не ела...очень хочется сникерса или твикса...ничего не понимаю, что со мной происходит :scratch_one-s_head: никогда не любила сладкое...оч скучаю по орешкам...кое как вчера удержалась не купить себе фундука и фисташек :cry: что со мной происхооодит :girl_cray2: :cry:

18 май 2015, 12:20

А это кажись женские гормоны фортеля выкидывают. Обычно такое состояние у женщин перед месячными наступает. Но у тебя вроде недавно были же.. :scratch_one-s_head: короче, херня какая-то

18 май 2015, 12:44

:girl_cray2: вообще херня...они седня-завтра закончиться должны...и с самого начала и по сей день у меня такой жОрный капец :girl_cray2:

18 май 2015, 12:54

Catherine писал(а):.что готова смести вообще все подряд....жутко хочется сладкого, конфет печенья мороженого... хотя я все это до ДЮеты то не ела...очень хочется сникерса или твикса...

Во, это прям я последние 2 недели. Особенно углеводы (самое отстойное, что может быть) в меня прям килограммами лезут............

18 май 2015, 13:54

Ой девы... девы...
Ну вот я только нагулялась, все этого наелась - теперь скидываю. Может это и неправильный совет - ну уж если прям хочется - съешь немного с утра. Это лучше чем потом сорваться. Так не наберешь - но и отвесов не будет.

18 май 2015, 15:46

Ой, Катюня. Жизнь прям бурлит у тебя. Давай там кути без фанатизма. )) Сладкого и мне всё время хочется. Прямо караул. Вот и заставляю феюшку ко мне залетать. Что б хоть как то не сорваться. )) Держись. Джинсики тебя ждут. :good:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 231