Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
18 май 2015, 12:01
Блин девочки откуда что берется...реально поймала себя на мысли...что готова смести вообще все подряд....жутко хочется сладкого, конфет печенья мороженого... хотя я все это до ДЮеты то не ела...очень хочется сникерса или твикса...ничего не понимаю, что со мной происходит никогда не любила сладкое...оч скучаю по орешкам...кое как вчера удержалась не купить себе фундука и фисташек что со мной происхооодит
18 май 2015, 12:20
А это кажись женские гормоны фортеля выкидывают. Обычно такое состояние у женщин перед месячными наступает. Но у тебя вроде недавно были же.. короче, херня какая-то
18 май 2015, 12:54
Catherine писал(а):.что готова смести вообще все подряд....жутко хочется сладкого, конфет печенья мороженого... хотя я все это до ДЮеты то не ела...очень хочется сникерса или твикса...
Во, это прям я последние 2 недели. Особенно углеводы (самое отстойное, что может быть) в меня прям килограммами лезут............
18 май 2015, 13:54
Ой девы... девы... Ну вот я только нагулялась, все этого наелась - теперь скидываю. Может это и неправильный совет - ну уж если прям хочется - съешь немного с утра. Это лучше чем потом сорваться. Так не наберешь - но и отвесов не будет.
18 май 2015, 15:46
Ой, Катюня. Жизнь прям бурлит у тебя. Давай там кути без фанатизма. )) Сладкого и мне всё время хочется. Прямо караул. Вот и заставляю феюшку ко мне залетать. Что б хоть как то не сорваться. )) Держись. Джинсики тебя ждут.