закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 май 2015, 16:10

Ну прям кошмар какой-то....что же такое с ребенком творится :girl_impossible: Но больше всего меня ваша медицина поражает....нет, скорее убивает наповал :swoon2: Как же можно лечить по телефону....эдак каждый второй так сможет....зачем учиться? чтобы умные фразы говорить? :pardon:
Эффулик, детенышу здоровья :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Тебе стойкости и выдержки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 май 2015, 16:18

Рин, вчера он был совершенно нормальный..... но весь день возился и копался на огороде, копал , сажал , наклонялся , головой вниз.... не падал , не ударялся...... В 23.00 пошёл спать ...

Но по ночам он очень плохо спит , очень часто просыпается , потеет , то холодно , то жарко.... то кашмары снятся ... сайкозис сплошной в общем....
Он помнит что очень плохо спал....

ПОТОМ он помнит ***** Что ездил в колледж, учился ..... приехал назад домой .... И звонит мне , спрашивая когда я приду с работы*****

Дальше уже я пришла..... потом пришёл Закалитыч , деть был вменяемый , но в полной уверенности , что вечер , и что из колледжа он только что вернулся ..... и что время 6.40 вечера.....

Звонок , и часа 2 после звонка - это единственное помутнение....

18 май 2015, 16:25

Может все же совпадение. Гормонотерапия + переутомление от работы внаклонку + общая слабость может давать такую "явь во сне". Но проверится, конечно, надо.

18 май 2015, 16:25

:scratch_one-s_head: :yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 май 2015, 17:04

Красотуля моя, здоровья деткину, а тебе терпения в борьбе с вашей мЭдициной! :friends:

18 май 2015, 18:05

effi писал(а):Звонок , и часа 2 после звонка - это единственное помутнение....

да чо вы панику то наводите? а то можно подумать никто в субботу никогда не просыпался с мыслью, что на работу проспал...это из той же серии.
Просто парень реально устал от болезни, таблеток + плохо спит...не мудрено день с ночью перепутать...
здоровья мальчику ещё и ещё!!!!!!!! крепкого!!!!!!!!

18 май 2015, 18:32

Ох ничего себе,как там у вас все запущено с поликлиникой..У нас попроще как-то.. Скорей бы уже поправился ребёнок :Rose: Может и правда от усталости-болезни клинануло его, ничего страшного?

18 май 2015, 18:51

.... ну я тоже как бы на это надеюсь...... но всю прошлую неделю он был совершенно нормальный...... а когда такой утренний эпизод как сегодня , ни с того , ни с сего- второй раза за 2 недели ..... то как то .... э.... волнительно в общем......
Будем надеяться , что больше не повторится ..... но на приём к специалистам всё таки хотелось бы попасть... , что б спать спокойно......

18 май 2015, 18:56

effi писал(а):а когда такой утренний эпизод как сегодня , ни с того , ни с сего- второй раза за 2 недели

Я что-то пропустила? А когда был первый? И в чем он выражался?

18 май 2015, 19:33

rin03 писал(а):
effi писал(а):а когда такой утренний эпизод как сегодня , ни с того , ни с сего- второй раза за 2 недели

Я что-то пропустила? А когда был первый? И в чем он выражался?

Первый был , когда я ему скорую первый раз вызывала , 2 мая, тоже с утра думал, с полной уверенностью, что вечер, и несколько часов так думал... долго, и меня из больницы в 9 - 11 дня домой спать- ночевать отправлял.... и тоже лихорадило и плохо соображал...... Но тогда было на фоне сильного кишечного расстройства, рвоты и обезвоживания....... как приезжала скорая , что у него спрашивали , как ехал в госпиталь - ничего не помнит...... но в момент когда скорая приезжала весьма внятно отвечал на вопросы , как зовут, дата рождения, мой телефонный номер.... адрес и т.д. .....
Сегодня видела парня со скорой ,который ему вопросы задавал - сын его в упор не помнит.... и врач заходила, которая в тот день его осматривала-наблюдала , нас увидив ..... и очень очень много ему вопросов в тот день задавала - её он тоже не помнит.....

В общем помню-не помню , очень выборочно .... хуже с утра .... к обеду просыпается и становится нормальным.... Вечером так совершенно и не скажешь , что с ура были проблемы....

.... в принципе по ночам , во сне могут , по идее , надеюсь , что это не так, быть мини эпелептические припадки .... для этого бы и хорошо бы было проконсультироваться / провериться с нейро специалистом , на пару с гастро....

У преднизалона - известные сайд эффекты, как раз и на ущерб и разъедание желудка , и сайкотические помутнения, с типа видениями того чего нет....... но эндокринологи говорят , что он на нормальной для недо дозе, и снижать нельзя......

Но 2 мая был и сильный болевой шок , и дикое обезвоживание - от которого вполне естественно сдвиг мозгов....
Сегодня - обезвоживания вроди как нет, сильного болевого шока тоже..... хотя на боль в животе с лева ( панкриатит) жаловалася .... анализ крови сделали , на всякий случай - всё в норме....., инфекций тоже нет..

Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2422