holly писал(а):
Тань, ну вот, я так и думала, что у тебя вода уйдет, у меня точно так же много и на долго задерживается из-за ненормального обмена веществ. И то, что ты пишешь о жизни на диете, тоже как про меня. Очень хорошо тебя понимаю. Только мне немножко надо еще потрудиться до того времени, когда я уже не буду переживать о своем внешнем виде с ннн-м количеством лишних кг.
Юлечка, у тебя уже хороший результат, и видя твой настрой я точно знаю что ты достигнешь своей цели, я представляю какое у тебя будет состоянии души
Гиви
Volechka писал(а):
Танечка, красавица ты какая! Просто светишься вся! Очень за вас рада! Поздравляю с Новым годом и достойным выходом на Консолидацию!
Олечка, спасибо
Belo4ka 85 писал(а):
Танечка, привет!

Как приятно заходить и читать твои странички в дневничке, чувствуется любовь и большое уважение в семье к друг-другу. Вы просто молодцы! Хочется постоянно повторять, что Вы прекрасная пара, которая создана друг для друга.
Твой вес скоро уйдет и ты опять станешь терять свои граммы, которые будет складываться в кг)))
Ирочка, спасибо тебе большое за поддержку, сегодня еще - 500 гр, так что вес возвращается

. Ирочка, ты всегда меня поддерживаешь, а сама сейчас за свой застой переживаешь, все у тебя будет замечательно, действительно конец года у тебя выдался напряженный, сейчас организм отдохнет, наберется сил и начнет отдавать свои килограммчики