закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 16:37 

Может это не система, а именно ваше отделение ДжиПи такое? А пожаловаться или припугнуть за то, что не предоставляют, не реагируют, т.е. с функциями своими не справляются? Вообще, кошмар нечеловеческий, конечно.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 16:58 

Оль , может быть другие ДжиПишки и получше , но я не знаю где..... и не знаю , как туда попасть.... тут вроди как типа по прописке , в каком раёне живёшь....или работаешь....
НО мне вчера врач в больнице- госпитале сказал ( делая упор , чтоб я внимательно слушала, между строк).... что он серьёзное письмо написал и отправил , и что написл , мне сказал, и убедительно говорил мне - ЧТО нужно НАСТАИВАТЬ , чтоб участковый врач написал направление, так как многие ДЖиПИ вообще писем из госпиталя НЕ ЧИТАЮТ ! А наивные Васи ждут , когда же им приглашение придёт....Дикость , да.... Что на ДжиПИ нужно давить.... с двух сторон.
Сам врач из госпиталя из Травма/реанимация , может направить к специалисту по предпологаемому диагнозу , НО только ДжиПи имеет официальное право , написать официальное направление......

Основная роль "домашнего доктора" негласно, не допускать пациентов до узких специалистов докторов, тем самым экономя бюджет..... ну типа человек создание выносливое.... может всё само пройдёт.
Во многих случаях действительно само проходит..... но увы не всегда.

Ну еще к специалисту конечно и из госпиталя сразу попасть можно , но только когда уже действительно совсем при смерте......и бессознания..... и то , в сознание приведут , и отправят назад к "семейному" доктору... типа , как у нас ситуация.........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:10 

Изображение Изображение Изображение
Я думала, что наша медицина - самая чудесатая в мире, а оказывается, бывает еще круче... :swoon2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:03 

Nатали писал(а):
Изображение Изображение Изображение
Я думала, что наша медицина - самая чудесатая в мире, а оказывается, бывает еще круче... :swoon2:

Натусь , ага, вот ты думаешь почему когда я болею то к врачу не хожу..... потому что пойдя к английскому врачу станет еще хуже..... времени и здоровья надо иметь много , что б лечиться с врачём.
Переодически конечно всё равно хожу ..... и тоже ждала по 2-3 месяца направления и на узи, и мамаграмму...
К ДжиПи по первости и по молодости и наивности ходила.... но поняла , что то что само пройдёт и без ДЖиПи само пройдёт ..... ну и за 2 недели пока время приёма подойдёт , точно уж пройдёт.....
Но полный ящик дома лекарств из России на всякий случай..... ну типа антибиотиков, линекса, мезима... и крема "бактробан" от чириев- наш кстати английский :girl_haha: , но хрен купишь, и хрен рецепт получишь :taunt: ... а в подмосковье - пожалуйста.... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:30 

effi писал(а):
времени и здоровья надо иметь много , что б лечиться с врачём.

Ндааа... :( это было бы смешно, если бы не было так грустно! :girl_impossible:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:42 

... у меня тоже - смех сквозь слёзы , или слёзы сквозь смех.....
Я раньше ходила к ДжиПи с ребёнком , когда он маленький был, и я не работала... ну и заодно про свои болячки говорила - головные боли, коленки-суставы, герписы на губах, чирии..., моче-половые инфекции...... врачи были разные , но ни одного дельного не встретила.....

Про спираль Мирену мне сказали уже в госпитале , когда я от кровотичений в обмороки грохолась...про существование такого чудо-продукта... но поставили да , в ДжиПи

..... да кстати , в ноябре пора бы обновить..... у неё 5 лет срок действия.....
Интересно мне на приём уже сейчас надо записываться....????..... За 5 лет это единственное , чем я от местной медицины пользовалась...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:43 

Интересно, а где оно не так? По-моему, везде оно либо дорого, либо лечат через задницу..

Всем добра) :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:48 

Какая-то неправильная Джи Пи у вас.. Мне если срочно на приём надо,звоню в 8 утра и получаю same day appointment.. Если к конкретному врачу хочу и могу ждать,то запись на неделю-две вперёд,иногда даже 3-4 дня.. Как-то у вас совсем запущено..

На ДД с 04.02.2015
Ушла в закреп 05.06.2015

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:54 

Эффичка, все прочла. В ужас пришла. А нельзя парня к бабушке в Россию? Тут платная медицина вполне доступна. Еще вопрос - в какой стране они с бабушкой отдыхали? И сколько прошло времени от возвращения (из страны, не России), до первого приступа?

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 19:16 

rin03 писал(а):
Эффичка, все прочла. В ужас пришла. А нельзя парня к бабушке в Россию? Тут платная медицина вполне доступна. Еще вопрос - в какой стране они с бабушкой отдыхали? И сколько прошло времени от возвращения (из страны, не России), до первого приступа?

.... я про это тоже Рин думала..... про отдых , были в Дюбае и РасАльхайме , в Эмиратах , с 28 марта по 11 апреля , потом с 12 апреля по 17 был в подмосковье, а заболел кишечно 29 апреля уже тут...., вырубился 2 мая.... На разные инфекции кровь в больнице брали , но ничего плохого и подозрительного не нашли.
Анализы хорошие.
Пардон какашки он им тоже предоставлял...... но их мне кажется не анализировали лабораторно , так только , визуально посмотрели.

Маму грузить не могу , она с ним возиться в России не будет , я ей вообще еще не говорила про обширность деткиных проблем ..... Там мама сама только от операции на удаление желчного отошла.... всё прошлое лето "умирала" и в подмосковье и на Крите на отдыхе , с деткой - он её там спасал, серьёзно.... в сентябре прооперировалась..... там бабушка с инсультами и дементией, 5 лет уже.... и дедушка тоже начал "чудить" по возрасту....85 лет.... всё прошлое лето думали , что у него рак.... куда его только не возили мама с тётей.... не могли только определить какой именно рак..... 3 месяца мучались.... оказался , слава богу, очень сильный бронхит...
Теперь дедушка падает , спотыкается, координация движений уже не очень..... и голова тоже.... Хотя относительно бабушки - здоров.
Но я тут не писала , и так у меня не дом - дневник , а сплошной лазарет последнее время...... в конце апреля , перед майскими дедушка упал на улице и в кровь очень сильно разбил лицо....... А тут еще я дщерь не благодарная - не звонила аж до 9 мая , мама на меня в обиде....за это.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа