rin03 писал(а):
Эффичка, все прочла. В ужас пришла. А нельзя парня к бабушке в Россию? Тут платная медицина вполне доступна. Еще вопрос - в какой стране они с бабушкой отдыхали? И сколько прошло времени от возвращения (из страны, не России), до первого приступа?
.... я про это тоже Рин думала..... про отдых , были в Дюбае и РасАльхайме , в Эмиратах , с 28 марта по 11 апреля , потом с 12 апреля по 17 был в подмосковье, а заболел кишечно 29 апреля уже тут...., вырубился 2 мая.... На разные инфекции кровь в больнице брали , но ничего плохого и подозрительного не нашли.
Анализы хорошие.
Пардон какашки он им тоже предоставлял...... но их мне кажется не анализировали лабораторно , так только , визуально посмотрели.
Маму грузить не могу , она с ним возиться в России не будет , я ей вообще еще не говорила про обширность деткиных проблем ..... Там мама сама только от операции на удаление желчного отошла.... всё прошлое лето "умирала" и в подмосковье и на Крите на отдыхе , с деткой - он её там спасал, серьёзно.... в сентябре прооперировалась..... там бабушка с инсультами и дементией, 5 лет уже.... и дедушка тоже начал "чудить" по возрасту....85 лет.... всё прошлое лето думали , что у него рак.... куда его только не возили мама с тётей.... не могли только определить какой именно рак..... 3 месяца мучались.... оказался , слава богу, очень сильный бронхит...
Теперь дедушка падает , спотыкается, координация движений уже не очень..... и голова тоже.... Хотя относительно бабушки - здоров.
Но я тут не писала , и так у меня не дом - дневник , а сплошной лазарет последнее время...... в конце апреля , перед майскими дедушка упал на улице и в кровь очень сильно разбил лицо....... А тут еще я дщерь не благодарная - не звонила аж до 9 мая , мама на меня в обиде....за это.