Доброе утро, девчата! Если не считать строителей, которые так и продолжают отбойниками с шести утра работать и будить нас, гады такие, все остальное отлично. Сегодня еще небольшой отвесик от привесика и до линеечки мне 200 грамм осталось. То есть вес сегодня 63,200. И белковый день, так что надеюсь завтра вернуться на линейку. Правда почему-то в этот раз я отвешиваю после БО, а после белковых не очень.
Торт размораживаю в холодильнике - с вечера выкладываю его из морозилки в холодильник и к утру от оттаивает. В микре он потечет. Шарлотку я как-то пробовала в микре, но размораживалась плохо. А вот в холодильнике за ночь нормально размораживается
Ирочка, ага, 4800 за 10 дней. Но там 3,500 привес был за неделю с дочкой. Как быстро пришло, так и слилось быстро. Так что нормального отвеса у меня кот наплакал - около 2 кг от моего доприезда дочкиного веса
Катюш, правильно делаешь, что не отговариваешь. Спасибо за пониманиеЖенщины такие сложные существа... чего задумают, отговорить сложно. Я с самого начала диеты хотела ниже ПВ, но Сережка всегда был против. В итоге это уже третий заход

то есть пусть и с промежутками и уступками мужу, но я все же иду к цели своей. А может так даже и лучше - за время закрепов организм успевал отдохнуть, привыкнуть к новому своему весу, подпитаться витаминами, расслабиться... и потом отдавал лучше, чем если бы я бес перерыва сидела бы на чередовании.
Танюш, сейчас под фоткой торта рецепт выложу и на первую страничку ссылку сделаю. А то уврена, что не один раз буду его повторять, сама потом рецепт не найду. А вообще он у Светика на первой страничке - это ее изобретение суперское