Ася, несмотря на срыв, результат есть, особенно хороший за прошлую неделе! ты давай держись, и скоро уже будешь пировать и отмечать свое похудение! молодец!
spine писал(а):Ася, несмотря на срыв, результат есть, особенно хороший за прошлую неделе! ты давай держись, и скоро уже будешь пировать и отмечать свое похудение! молодец!
Олечка, огромное спасибо за поддержку!
В последнее время как-то совсем тяжко стало. Срыв мало того, что сбил настрой у организма, так и у меня настроение из-за этого испортилось. С чувством голода появились проблемы - я целый день могу вообще не хотеть есть, а уже ближе к вечеру естественно жор начинается. И не хочется ничего, все надоело... надо как-то разнообразить меню, я уже не могу на эту курицу и этот творог смотреть
Lioneyalan писал(а): надо как-то разнообразить меню, я уже не могу на эту курицу и этот творог смотреть
Вот ты сама и ответила , что тебя привело к срыву. Ты всё равно молодец идёшь в минусе и это самое важное. Удачи тебе и выдержки!
Привет, Ирочка! Спасибо большое. Надо то надо, но у меня и руки не из того места растут и фантазии на что-то интересное не хватает. Пасусь пока на форуме в поисках чего-то нового и простенького.