закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

24 май 2015, 20:04

как вы сегодня, Эличка?

24 май 2015, 20:27

Привет, мы нормально, только я сопливая и кашляю,жуть, простудилась под кондиционерoм.
Деть лучше, но тоже кашляет и голова болит.

Тоже думаю как и Маша, что скорей всего его гормональный дисбаланс.... Все никак не нормализуется ...

Я сегодня не говорлива, устала очень.

На свадьбу вчера сходили с 16.45 до 21.15, на 4 часа и домой поехали.

24 май 2015, 20:30

отдыхайте и лечитесь теперь от простуды))Все наладится, даст бог :Rose: :Rose: :Rose:

24 май 2015, 22:18

У нас тут вчера в районе парнишка 21 летний прирезал маму, ее мужа и 6 летнюю дочку полу сестричку ... Теперь у нас над домом , почти над домом весь день вертолеты кружат... Он в парке садовником работал, парк оцеплен и прочесывается вооруженной полицией.... Не соскучиссииии. Убийства в другом городе, но прятаться пробежал к нам.....
Из дома выходить жутковато...

24 май 2015, 22:34

Эффик не ходи из дома :no: :no: :no:

24 май 2015, 23:15

Подругиных котов , братанов Эффиных, днем с деткой вдвоем кормить ходили... Одной страшно, там садик на поля выходит, за парковые.... Вечером не пошли кормить, просто побольше им еды оставила... Завтра до утра с голоду не усохнут. Барсик там ваще 6 кило с + .

У Эффи с утра было 55.5 :girl_crazy:

Пошла баиньки...

Евровижен вчера тоже смотрела и Гран при в Монако сегодня. Хамильтона жалко.
На йогу не ходила опять... Прогульщица

25 май 2015, 10:58

Привет красоточки.
Мысль дня Эффи посетила, и фдюидю всем чтоб выглядели зашибись как хорошо , так как все мы красавицы, каждая своей уникальной индивидуальной красотой!
Несмотря на всякие житейские заковырки, красотками надо быть!!!!

Вам Натик попозже мою субботнюю фотку перед походом на первую однополую свадьбу поставит.
Мне если честно не до свадьбы было, но не могла же я обидить невест..... Поэтому одела костюмчик по погоде, личико нарисовала и пошла создавать людям праздник.

Вот желаю всем чтоб праздник нас сопровождал всегда и мы его видели и ощущали несмотря ни на что.

Всем чмок :kiss2: :girl_dance: :friends: :girl_dance:

25 май 2015, 11:06

effi писал(а):Вам Натик попозже мою субботнюю фотку перед походом на первую однополую свадьбу поставит.
Мне если честно не до свадьбы было, но не могла же я обидить невест.....

ой как интересно :wink3: ждужду с нетерпением :yes4: :smile3:

25 май 2015, 11:29

Эффулик, выздоравливайте!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Пусть ваш ангел хранитель еще чуток постарается и у вас все образуется :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

25 май 2015, 13:15

Флюидю здоровье и гармонию - внешнюю и внутреннюю!!!

Ответить

1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 2422