1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 487
04 янв 2012, 22:09
Людмилочка!!! Привет тебе в твою Полтаву из заснеженного Оренбурга!)
Загораешь там?А мы тут скучаем сильно! И бьемся с лишним весом стройными рядами
![]()
![]()
Люда, вставлю немного про понимающих людей) Я в гости начала ходить со своими мисочками) Предупредила подруг: мне диетолог разработал особый режим питания. Кто против - я останусь дома) Пока все за) Тем более, видят уже промежуточный результат)
Так что хорошего тебе там времяпрепровождения! Не забывай нас!
04 янв 2012, 22:18
ludmmas писал(а):Людмилочка!!! Привет тебе в твою Полтаву из заснеженного Оренбурга!)
Загораешь там?А мы тут скучаем сильно! И бьемся с лишним весом стройными рядами
![]()
![]()
Люда, вставлю немного про понимающих людей) Я в гости начала ходить со своими мисочками) Предупредила подруг: мне диетолог разработал особый режим питания. Кто против - я останусь дома) Пока все за) Тем более, видят уже промежуточный результат)
Так что хорошего тебе там времяпрепровождения! Не забывай нас!
Ой, Машуня, ну, наконец-то откликнулась.
Я бы уточнила твое "бьемся стройными рядами..." , сказала бы "стройнеющими рядами"... Скорее бы выдохнуть мои "грехи" и немножко полегчать.![]()
А я по гостям дЮже не хожу же, а куда хожу - готовят под меня. Мама и свекровь в этом особенно преуспели и очень стараются. Никогда не думала, что мясо козы такое вкусное с чесночком, запеченное в фольге. Бомба. Но я про это мясо ничего не знаю... Можно ли его. Та даже, если и можно, я его так просто не куплю, наверное...
Спасибо за пожелание приятного времяпрепровождения. Это моя семья: Таня и Соня. Соню с пеленок нянчила. С недельного возраста. И вообще я племянниц своих ОЧЕНЬ люблю. И так и должно быть.
04 янв 2012, 22:24
Людочка! Почитай последние странички моего дневника, там все новости и обсуждения свежие)
За козу ничего не скажу - не в курсе... но внимание к тебе твоих родных - это так здорово!!! По-хорошему завидую) У меня кроме двоих взрослых детей (со мной только сын живет пока) никого нет уже из родственников, так что я знаю, как ценится забота и поддержка близких...
Так что я тут душу отвожу) А мы рецептики с Ирой обсуждаем вовсю) а то многое приелось уже...
В общем, стройнеем)
Как у тебя там с погодкой?
04 янв 2012, 22:39
04 янв 2012, 23:06
05 янв 2012, 09:33
05 янв 2012, 11:59
Musya писал(а):Да уж) погодка у вас - гордиться нечем)))
Людмилочка, а попробуй соединить куриную грудку с омлетом и грибами с корнишонами)
Прочитала твой рецепт рыбки) заманчиво!
Кстати, я еще покупаю сыворотку со вкусом фруктов разных и ягод, 0%. И ее можно в некоторые рецепты добавлять, где нужно подсластить. Не знаю, есть ли у вас такая в продаже.
05 янв 2012, 12:02
Musya писал(а):И бьемся с лишним весом стройными рядами![]()
![]()
![]()
Musya писал(а):Люда, вставлю немного про понимающих людей) Я в гости начала ходить со своими мисочками) Предупредила подруг: мне диетолог разработал особый режим питания. Кто против - я останусь дома) Пока все за)
05 янв 2012, 12:03
Babe писал(а):Людмилка рада что ты наконецто с нами)Девочки у меня жор не ушёл,просто я его давлю,не даю разгуляться,дома море конфет кругом ,просто короба и подарки,сегодня чуть в обморок не упала от аромата шоколада,пришлось мастерить трюфельки по Дюкановски(я и сюда то попала от зависимости к сладкому и мучному)насчёт всяких хлебов и булочек сейчас напрочь отбило,то к шоколаду нет((( Сижу на ЧБ диете сейчас,вес тяжело уходит, но идёт.Вчера ушло - 200гр,до предновогоднего веса,осталось сбросить 500гр. Сказывается что скоро КД
,так что рулим дальше))
05 янв 2012, 12:06
Гиви писал(а):Люда, а я козлятину ем во время диеты. Поискала в инете калорийность и решила, что можно. Козлятина похожа на говядину 1 категории. Но жир с мяса убираю. Хотя, конечно, жиров многовато.
Продукт Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 1 кат. 218 18,6 16 0
Говядина 2 кат. 168 20 9,8 0
Козлятина 216 18 16 0
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 487