закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:45 

Львовна писал(а):
Ботсадовские фотки я поняла что в зачет не пошли, сейчас исправлюсь.
пошли-пошли :yes4: :mosking: просто сейчас у всех весна, у всех фотки с цветочками... :blush2: а нам же экзотику надо - чикагские небоскребы, облачные ворота... :good: :good: :good:

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:47 

Танюш.Классно отдыхаете. :good:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:54 

lenok68 писал(а):
Танюш.Классно отдыхаете. :good:

cтараемся - как без этого, а вы как расслабляетесь?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 18:03 

Львовна писал(а):
cтараемся - как без этого, а вы как расслабляетесь?

Барбекюрим на заднем дворе. ))) Расслабон впереди. В июне лечу в Одессу,потом в Киев, потом с мужем на пару деньков в отпуск. Во где испытания. Как тут удержаться??? Будем стараться. :girl_devil:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:51 

Таня, как все интересно!!! А мне фотки из ботсада оказались очень полезны :good: :good: В качестве иллюстрации растений компаньонов. У меня сейчас как раз процесс оформления цветника, и все эти цветы у меня есть, и хосты тоже.Так что фото прям как по заказу :ok: :ok: А у вас семья вся спортивная, я гляжу)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:54 

mamaptica писал(а):
Таня, как все интересно!!! А мне фотки из ботсада оказались очень полезны :good: :good: В качестве иллюстрации растений компаньонов. У меня сейчас как раз процесс оформления цветника, и все эти цветы у меня есть, и хосты тоже.Так что фото прям как по заказу :ok: :ok: А у вас семья вся спортивная, я гляжу)))

Я рада, Ириш, что фотки оказались полезными, в ботсаду все цветники очень продуманно оформлены. Семье моей деваться некуда :))) хотя ни меня ми сж к спорту родители не приучали, мы оба уже во взрослом возрасте себя перевоспитали. Теперь друг друга подстегиваем как можем. Ну а детишки, у них особо выбора нет)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 04:43 

За что люблю праздники, так это за короткую рабочую неделю после них :) Вроде только пришел на работу, а уже пора планы на выходные составлять. У нас обширные - в выходные все едем в Чикаго опять: кто с подружкой встречаться, кто лекцию читать, а кто так, за компанию пошататься. В воскресенье может выедем на великах все вчетвером если повезет.
Ой, к Ириному комментарию про спортивную семью: заканчиваю свою зарядку с утра - у меня уже очередь стоит. Освобождай, мол, подвал, нам тоже зарядку надо делать. Пришлось даже будильник на фитбите поставить на 6 утра чтобы вовремя из подвала - спортзала выметаться. А пока сж был в Нью-йорке, так дети вообще проявили чудеса сознательности и делали зарядку вдвоем - а куда деваться если мать любит физкультурно уединиться.
Вот обнаружила, что последний фитнес тест делала в начале июня прошлого года. Может мне новый полагается скоро, интересно что изменилось. Я и год назад была в неплохой форме, но с тех пор стала меньше бегать и увеличила долю силовых упражнений.
У меня сегодня, в первый рабочий день недели, ЧБ по традиции аж с отрубями. Решила поэкспериментировать c ними опять - вдруг все не так плохо - и действительно, неприятных побочных явлений не наблюдается пока, а ведь удобно очень - с утра в йогурте греческом разболтал: днем готов перекус, и белки в нем и волокна. Вообще хочу за волокнами проследить повнимательнее, как за белками, чтобы в каждый прием пищи (ЧБ не в счет) Чаще так оно и получается: на работе всегда есть брокколи на пару и часто суп-чили из бобовых, на перекус тот же йогурт с отрубями, а на ужин салатные листья.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:38 

А почему ты отруби удалила? Из-за того, что угли? А сколько по количеству сейчас их собираешься использовать?

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:44 

suslik47 писал(а):
А почему ты отруби удалила? Из-за того, что угли? А сколько по количеству сейчас их собираешься использовать?

Ир, я отруби удалила когда с палео-тридцаткой экспериментировала - там никаких злаков и продуктов из них нельзя. Потом как-то обратно и не вернула, а на днях в магазине попались вкусные. Сейчас две ложки десертных собираюсь использовать в ЧБ точно, в остальные дни - не уверена.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 15:17 

у меня масса вопросов накопилась :mosking:
Львовна писал(а):
За что люблю праздники, так это за короткую рабочую неделю после них :)
по какому поводу Америка гуляет?
Львовна писал(а):
У нас обширные - в выходные все едем в Чикаго опять: кто с подружкой встречаться, кто лекцию читать, а кто так, за компанию пошататься.
Татьян, а ты кто из кто? с подружкой встречаться или шататься?
Львовна писал(а):
заканчиваю свою зарядку с утра - у меня уже очередь стоит. Освобождай, мол, подвал, нам тоже зарядку надо делать.
вот молодцы!
:Bravo:
Львовна писал(а):
Может мне новый полагается скоро, интересно что изменилось.
ооооочень интересно! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа