Цитата:
С молочной позицией я в принципе согласна - а про желтки всякое говорят - вплоть до с точностью наоборот. Я желтки люблю вообще-то, но в целях похудения можно и ограничить.
Тань, молоко мне вообще не нужно и проблем я этим нет. Про желтки наверное нужно думать. Пока худею я их конечно полностью исключу, так как все таки в желтках много жира. А после достижения желаемого веса возможно я буду добавлять ограниченное количество желтков в творожную запеканку, так как с нулем желтков она как то менее вкусная и какая то вообще странная и клеклая. Кроме как в выпечку я яйца вообще не ем. Яйчницу/омлет не люблю и считаю, что эта пища мне ни к чему. Котлеты для меня тоже лишняя еда и выброшенное время на их приготовление. Поэтому если после активного похудения я буду есть типа 4 желтка в неделю, то мир не рухнет.
Мясо вообще не ем, не хочу и никогда не буду (только птица).
Как то благодаря твоим советам все в голове становится на свои места и жизнь налаживается.
В выходные найду старые фото 1993 года, когда мы с мужем ездили к его сестре в Чикаго. Я там конечно не девочка, но типа молодая (35 лет). Выложу в понедельник.