Re: История преображения!!!)))фотки на стр 3,43 и 56!!!
05 янв 2012, 11:46
Ирина, присоединяюсь к хору восторгов! Твои последние фотографии меня поразили! МОЛОДЕЦ! Фигурка точеная! Поздравляю с Новым Годом! Желаю добиться всего, что запланировала и сверху А-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й БОНУС!
06 янв 2012, 09:56
Доброго утра!!!!!!!!как там в столице?у вас снег есть? А что за салаты? Ирина я хотела спросить про алкоголь)))как представлю что три месяца не пить..ни граммулечки...даже 100 гр вина сухого...ужас!я видимо алкаш)) как у тебя с этим было?
06 янв 2012, 16:21
привет! салаты разные)))) крабовый. рыбный, кальмаровый!!! на счет алкоголя скажу так: первые 1.5 месяца вообще не пила!а потом крайне редко и старалась максимум бокал виски с колой...но все равно старайся воздержаться! три месяца это не много...просто привесы могут быть и застои!ну если уж совсем тяжко, то советую что покрепче...привесов меньше...
07 янв 2012, 02:18
Ирина здравствуйте ) зашла к вам (тебе ?) с другого дневничка.... честно посмотрела тока фотки. нооооооооооо результат потрясающий...поэтому буду читать дневничок от корки до корки! буду брать пример
09 янв 2012, 07:01
мне стыдно....вес сегодня 79.9....отставание 5 кг....очень стыдно.....сегодня последний день нарушений, т к давно обещала провести этот день особенно)))
С завтрашнего дня на ЧБ дни...штук на 5)))))))))))))))