закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление -40к

21 май 2015, 17:41

okcal писал(а):Всем Доброго дня !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вес 74,8 кг слилась после КД .
Еще надо согнать жирка 2,5 кг :yes4:
Сегодня ходила в ателье - подшила джинсы . Взяли 350 руб. Джинсы светло желтого цвета . :Yahoo!: Буду как солнышко . А так погода отличная . ЛЕТО !!!!!!!!!!!!!
:party:

Это очень хорошая цена за подшив. Где такое ателье нашла?

21 май 2015, 17:56

suslik47 писал(а):
okcal писал(а):Всем Доброго дня !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вес 74,8 кг слилась после КД .
Еще надо согнать жирка 2,5 кг :yes4:
Сегодня ходила в ателье - подшила джинсы . Взяли 350 руб. Джинсы светло желтого цвета . :Yahoo!: Буду как солнышко . А так погода отличная . ЛЕТО !!!!!!!!!!!!!
:party:

Это очень хорошая цена за подшив. Где такое ателье нашла?

У нас на районе ! :smile3: Возле дома. Может я не правильно написала что подшив джинс . Их просто надо было обрезать и подшить низ . Мне они были длинноваты. У нас цена 350 руб. уже давно - год точно держится и всегда считала что дорого )))))

26 май 2015, 14:48

Всем Привет И Отличного дня !!!!!! :Rose:

Вес скинуть так и не получается . Нарушаю !!!! Не могу закрыть рот . Очень тянет на хлеб и много. Тут накасячила и съела целый батон хлеба белого за раз со сладким чаем. :laugh3: Сегодня вес 75,2 кг .
Завтра на работу и буду работать три дня подряд . Тут довешивала вышивку . Это мои последние две работы . Конечно еще не стираны и не отглажены .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2015, 14:57

Была в Царицыно с подружкой 25.05.2015 года. Немного фото . Я в желтых джинсах . Купила их на лето . Кто говорит что плохо . Кто нормально . Буду пока носить . :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2015, 13:18

Брючки желтые просто супер. Никого не слушай - носи с высоко поднятой головой. Выглядишь отлично, красавица, но лишний вес еще просматривается. Зачем ела целый батон? Он разве вкусный? А чай сладкий зачем? Напитки вкусны своим вкусом, а не сладостью, которая все забивает. Надеюсь, что сладким твой чай был благодаря сахзаму.

30 май 2015, 07:49

suslik47 писал(а):Брючки желтые просто супер. Никого не слушай - носи с высоко поднятой головой. Выглядишь отлично, красавица, но лишний вес еще просматривается. Зачем ела целый батон? Он разве вкусный? А чай сладкий зачем? Напитки вкусны своим вкусом, а не сладостью, которая все забивает. Надеюсь, что сладким твой чай был благодаря сахзаму.

Да ! Да Ира ! Чай был с саз . замом . Спасибо - джинсы желтые буду носить . :party:

30 май 2015, 08:14

Мне тоже брючки понравились. :good:
Оксанчик.булк не ешь.Не успеешь оглянуться,как они налипли спасательным кругом. :mda:

01 июн 2015, 00:38

Оксанка, выглядишь отпадно :good: :good: Ты, оказывается, мастерица)))Вышивки очень красивые)

01 июн 2015, 12:47

Не успеешь оглянуться,как они налипли спасательным кругом.

Оксаночка у нас умница. Она отлично похудела, очень хорошо выглядит. Брючки отпад. А булки она больше не будет есть, ибо брючки мотивируют дальше худеть.

01 июн 2015, 20:02

Всем Доброго Вечера !!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня не взвешивалась . Завтра тоже не буду взвешиваться как и всю неделю. СТРАШНО (((((
Сегодня сходила сделала биохимию и постриглась к новому мастеру. Старый мастер уволилась . :cry:
У меня три выходных последних и я ими наслаждаюсь по полной ! Так как с 6.06.2015 пойду на подработку.
Завтра по магазинам за фаршем говяжьем и кальмарами . Так как курица НАДАЕЛА !!!!!!!!!!!

Спасибо ДЕВЧЕНКИ за веру в меня ! В такую бесхарактерную ! :smile3:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 251