закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 14:58 

Kartinka писал(а):
500 евро за консультацию трехчасовую - хаарошие деньги! :taunt:

Маш, да и то ведь это не сам Ковальков, а какой то там его другой врач. А Ковальков типа зайдет на минуточку.
Мы сами все знаем, что нужно делать. А также знаем, что женщине 57 лет трудно достичь идеального веса.

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:39 

Да, Ириш, все сами знаем. Все, что нужно и даже немножко больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:07 

Взвесилась: 67,1 кг, то есть за последний месяц прибавка еще 900 грамм. Это мне должная награда за ежедневный белый день, воду сасси по 2 литра, 30 км на велотренажере и за гири. Иже с ними яблочный уксус, пробиотики и альфа липоевая кислота 600 мг (то есть все советы, собранные мной на сайте). Про такие мелочи, как отказ от молока и желтков я уж и не говорю.

Это конечно не первый челлендж в моей непростой жизни. На работе у меня задачки посложнее периодически бывают. Но все таки весьма и весьма неприятно.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 08:31 

Ира,твой организм хочет тебе сказать,что не подходит ему такое .....Меняй стратегию и тактику.Эти 900 грамм ты прибавила за счет усиленных занятий спортом.(мышцы подкачались)А на таком питании лично ты не худеешь.Кто то другой похудеет ,а ты нет.
У меня две знакомых не худеют на белковых диетах.Одна-сразу становится лысой.(как только сядет на диету такую.через три дня пучками лезут волосы)Вторая -просто не сбрасывает...вес по 100 грамм в месяц может уходить,а в обьемах ничего и не меняется.Та знакомая.что с волосами-не похудела еще....Вторая похудела очень хорошо-на кашках,супиках,рыбе.овощах и немного фруктов....И уже 6 лет держит вес.
Мне как раз белковая(адаптированная)диета подходит хорошо.Быстро худею я именно на ней.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:43 

Ирочка, я тебя всегда читала, читаю и буду читать. Всегда тобой восхищалась и буду восхищаться. Да и как можно не восхищаться твоим похудательным трудолюбием, целеустремленностью, умением выделять главное и к этому главному идти.

Но ты такая упрямая! Не хочешь и не можешь признать, что твой метаболизм боится тебя, забивается под кресло, плачет! А ты ему подбрасываешь все новые и новые трудные задачки, в надежде, что он с ними рано или поздно справится (ты считаешь - не может не справиться!). У него развивается комплекс вины, он приобретает неуравновешенные черты и начинает чудить.

Конечно, я не доктор, и не могу дать тебе точный совет по тому, как поднимать самооценку твоего метаболизма, что бы он почувствовал себя сильным и значимым. Но знаю точно - надо что-то менять. И совсем не в том направлении, которое ты сейчас ведешь. Это не должны быть еще большие ограничения, которые и загнали тебя в замкнутый круг зависимости от сокращения калорийности питания и увеличения физических нагрузок. Их невозможно сокращать и увеличивать вечно. Поэтому первоочередная задача - этот круг разбить.

К сожалению, мне не хватает ума/знаний/навыков, чтобы сказать как это сделать. Нужна консультация хорошего специалиста (и Боже упаси! - точно не распиаренного крохобора, а именно специалиста). Ибо вопрос мог перейти из разряда ЗОЖ в медицинский разряд. Самое минимальное - определить, как именно у тебя усваиваются определенные вещества и микроэлементы. Не знаю, сдавала ли ты анализы на гормоны и т.д.

Прости, если тебе мои советы показались бестактными - я же вижу, как для тебя важно прийти к тому весу, в котором ты ощущала бы себя комфортно. Но, к сожалению, это не всегда вопрос сокращения калоритража и увеличения физ. нагрузок.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:59 

Пенелопа писал(а):
Ира,твой организм хочет тебе сказать,что не подходит ему такое .....Меняй стратегию и тактику.Эти 900 грамм ты прибавила за счет усиленных занятий спортом.(мышцы подкачались)А на таком питании лично ты не худеешь.Кто то другой похудеет ,а ты нет.
У меня две знакомых не худеют на белковых диетах.Одна-сразу становится лысой.(как только сядет на диету такую.через три дня пучками лезут волосы)Вторая -просто не сбрасывает...вес по 100 грамм в месяц может уходить,а в обьемах ничего и не меняется.Та знакомая.что с волосами-не похудела еще....Вторая похудела очень хорошо-на кашках,супиках,рыбе.овощах и немного фруктов....И уже 6 лет держит вес.
Мне как раз белковая(адаптированная)диета подходит хорошо.Быстро худею я именно на ней.

Две последние недели я ела овощи каждый день. У меня как раз превалировали овощи, а белковой пищи было грамм 300, не больше (нежирная рыба, куро/индейко грудь). То есть я уже поменяла стратегию весьма радикально. Куда мне дальше менять, не представляю. Белки вообще отменить? Можно конечно и так попробовать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:10 

Цитата:
К сожалению, мне не хватает ума/знаний/навыков, чтобы сказать как это сделать. Нужна консультация хорошего специалиста (и Боже упаси! - точно не распиаренного крохобора, а именно специалиста). Ибо вопрос мог перейти из разряда ЗОЖ в медицинский разряд. Самое минимальное - определить, как именно у тебя усваиваются определенные вещества и микроэлементы. Не знаю, сдавала ли ты анализы на гормоны и т.д.

Рина, спасибо большое за внимание ко мне и за твой пост. У меня не первый раз за последние 10 лет моей жизни вес стопорится на отметке 65 кг. Я неоднократно уже в прошлом ходила к "нераспиаренным" специалистам. У меня есть платная мед страховка от моей работы в поликлинику ГлавУпДВ. Там есть профильные специалисты и не самые плохие. Сдавала анализы самые изощренные, которые могут быть, в том числе на гормоны. У меня все в порядке. И помочь мне эти специалисты ничем не могут, кроме того, чтобы сказать, что мой вес и так в норме. Ходила я и в другие платные и респектабельные заведения. Все в том же духе.
В октябре прошлого года сдавала все анализы - полная норма.
Я не буду больше тратить время на врачей по этому поводу. Но и соглашаться, что мое тело в норме, я тоже не буду.
Откровенно говоря, такие посты, как твой, Рина, меня расстраивают, потому что открывают передо мной бездну безнадежности, а это не в моем духе. Я буду бороться дальше.
И кстати нет ничего плохого в том, что я правильно питаюсь и ежедневно занимаюсь физическими упражнениями. Это нормальная жизнь, которая приносит мне радость. А чисто белковые дня остались позади, и спасибо Дюкану, что я сбросила на его диете 30+ кг.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:16 

Конечно же расстраивать я тебе не хотела, извини! И безнадежности в нем точно нет. Да и в жизни она бывает крайне, крайне редко, ибо безвыходная ситуация - это всего лишь ситуация, выход из которой нас не устраивает.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:09 

suslik47 писал(а):
Это мне должная награда за ежедневный белый день,

Эта фраза сбила меня с толку....Белый день-это же белки одни?Разве не так?
А если стратегия сменилась на преимущественно овощи,то это вода может задержаться....Еще пару недель проследить за динамикой.
А с кисломолочкой у тебя как?

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:17 

Цитата:
А с кисломолочкой у тебя как?

Пенелопочка, дорогая! Спасибо за поддержку!
Я из молочных продуктов ем только творог (ессно обезжиренный). Ни молоко, ни кисломолочные не использую. Раз в неделю могу употребить один натуральный йогурт 0% в виде соуса к овощам, но далеко не каждую неделю. А что? Скажешь не худею из за этого? Ох, вряд ли. У меня со стульями нет проблем и я пью пробиотики из АйХерба.
А волосы у меня вообще не выпадают. И я никогда не болею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа