закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:52 

Таня, все обязательно посмотрю и учту. Но я ведь пешком вообще практически не хожу: некуда. Я из одного подземного паркинга (дом) въезжаю в другой (работа). Поэтому мне кардио нужно каждый день.
А ведь эти люди из шоу вроде как каждый день по 4-5 часов занимаются. И здорово худеют при этом. Я понимаю, что это постановочное шоу, но даже простой здравый смысл говорит о том, что 1200 ккал + серьезная физ нагрузка должны давать эффективное похудение.
А у меня вес не снижается уже достаточно длительный период времени. Понятно, что я ищу новые пути.

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:00 

suslik47 писал(а):
Таня, все обязательно посмотрю и учту. Но я ведь пешком вообще практически не хожу: некуда. Я из одного подземного паркинга (дом) въезжаю в другой (работа). Поэтому мне кардио нужно каждый день.
А ведь эти люди из шоу вроде как каждый день по 4-5 часов занимаются. И здорово худеют при этом. Я понимаю, что это постановочное шоу, но даже простой здравый смысл говорит о том, что 1200 ккал + серьезная физ нагрузка должны давать эффективное похудение.
А у меня вес не снижается уже достаточно длительный период времени. Понятно, что я ищу новые пути.

Ириш, я не имела в виду, что тебе нужна меньшая нагрузка - скорее что нужно подобрать твою пропорцию кардио и силовой. Как это сделать кроме как пробовать разные варианты, я сама пока не очень хорошо понимаю. У меня тоже самое из гаража на парковку, поэтому я слежу чтобы каждый день 10,000 шагов наматывать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:09 

Тань, мне скорее всего будет очень сложно с самого начала выполнять целиком предлагаемые ими тренировки. Я смогу делать только отдельные элементы. Расскажу тебе потом свои впечатления.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 18:44 

suslik47 писал(а):
Тань, мне скорее всего будет очень сложно с самого начала выполнять целиком предлагаемые ими тренировки. Я смогу делать только отдельные элементы. Расскажу тебе потом свои впечатления.

Так это ж хорошо - есть куда расти!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:10 

Тань, взвесилась: еще плюс 900 грамм по сравнению с прошлым месяцем. Ну просто полное отчаяние...
Ты скажешь "это мышцы", но ведь я не много силовыми занимаюсь. В основном у меня кардио. Контрольная юбка посвободнее вроде сидит, но в общем нет положительной динамики.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 13:47 

suslik47 писал(а):
Тань, взвесилась: еще плюс 900 грамм по сравнению с прошлым месяцем. Ну просто полное отчаяние...
Ты скажешь "это мышцы", но ведь я не много силовыми занимаюсь. В основном у меня кардио. Контрольная юбка посвободнее вроде сидит, но в общем нет положительной динамики.

Ириш, ты же овощи добавила в последнюю неделю, а до этого белковых дней у тебя было больше чем бо. Вода вернулась. Знаешь, раз ты перешла на другое питание может каждую неделю вывешиваться пока и померить какой нибудь чувствительный к похудению объем (там где жир еще есть)

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:10 

Да, Тань, наверное это именно так. Спасибо тебе, дорогой, за добрые слова поддержки. Они мне так нужны.
Вообще попробую каждый день взвешиваться. Но ты же понимаешь, что я теперь этих весов как огня боюсь. Тренировки скачала. Сейчас буду пробовать, потом напишу впечатления.
Объем талии 68 см. Там вроде есть жир. Да и везде есть жир: у меня фигура пропорциональная и излишки равномерно распределены. Я объемы "измеряю" контрольной юбкой карандаш каждое утро. Вроде есть небольшой прогресс, но не очень большой. Руки вроде подтянулись, вижу толк от гантелей.
Спасибо тебе, Таня. Я тебя прочитала и мне легче стало.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:49 

suslik47 писал(а):
Да, Тань, наверное это именно так. Спасибо тебе, дорогой, за добрые слова поддержки. Они мне так нужны.
Вообще попробую каждый день взвешиваться. Но ты же понимаешь, что я теперь этих весов как огня боюсь. Тренировки скачала. Сейчас буду пробовать, потом напишу впечатления.
Объем талии 68 см. Там вроде есть жир. Да и везде есть жир: у меня фигура пропорциональная и излишки равномерно распределены. Я объемы "измеряю" контрольной юбкой карандаш каждое утро. Вроде есть небольшой прогресс, но не очень большой. Руки вроде подтянулись, вижу толк от гантелей.
Спасибо тебе, Таня. Я тебя прочитала и мне легче стало.

Что легче это хорошо, вот с чего тебе до этого тяжело было вообще не понимаю. Если ты все делаешь правильно (а что для тебя правильно в данный момент ты сама определяешь) колебания веса тебя не должны волновать особенно.
Я весов как огня бояться не понимаю. Вот отражения в зеркале в примерочной кабинке - это да, и даже четко помню это ощущение - но это не твой случай, а весы ж железка она и есть железка. А какой ты хочешь объем талии, какой у тебя был в том состоянии к которому ты стремишься?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 18:25 

Тань, сначала о хорошем. Забрала из ателье (подшивали) те самые джинсы сигареты 6го размера, которые мне 4 размер не влезли. Они мне теперь в талии велики вообще. В понедельник пойду куплю 4 размер.
Попробовала тренировки The Biggest Loser Vol 1. Она из 5 частей. Прошла две: Warm up и Bootcamp. Мне очень понравилось, но я не все смогла выполнить (вот чайник то!). Отжаться получилось только 2 раза. Боб Харпер зажигает, говорит правильные для меня слова, в общем все в кайф.
Я там много разных Workouts скачала, буду один за другим постепенно пробовать. Ясно, что для Vol 2 я пока не готова, но Рим не за один день строился. Главное, что это та самая перемена привычной физ нагрузки, которая мне сейчас так необходима.

По поводу боязни весов и примерочных ты все правильно говоришь. Но вес это все таки KPI, от него нельзя отмахнуться. Мышцы больше жира весят, это понятно. Зато мышцы сжигают больше энергии. Тренировки - это правильный путь, не говоря уже о том какой кайф, когда тело в тонусе. В общем идем дальше по дороге перемен.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 18:30 

Цитата:
А какой ты хочешь объем талии, какой у тебя был в том состоянии к которому ты стремишься?

Да меня бы и 70 см устраивал объем талии. Видишь, я как песочные часы: бедра 93, грудь аж 95. Все это сегодня намерила.
Я когда 58 кг, то у меня талия типа 63-65 см. Мне хочется, чтобы вся тушка похудела, а особенно руки. Раньше не было таких рук, это с возрастом как то произошли структурные изменения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа