закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 11:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Maru писал(а):
rin03 писал(а):
Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются :taunt: )

Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10

Оииий колбаска :tender: Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты... :pardon:

Мару, мы тоже не умели. Зима была долгой (а прошла быстро) - вот научились. Есть сайт - http://www.emkolbaski.ru/, берем почти все там. А началось все с Наташи, за что ей большой пламенный пасиб!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 11:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
rin03 писал(а):
Maru писал(а):
rin03 писал(а):
Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются :taunt: )

Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10

Оииий колбаска :tender: Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты... :pardon:

Мару, мы тоже не умели. Зима была долгой (а прошла быстро) - вот научились. Есть сайт - http://www.emkolbaski.ru/, берем почти все там. А началось все с Наташи, за что ей большой пламенный пасиб!

В ссылке пусто :pardon:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 11:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
Сё открыла, спасибочки :wink3:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Сыровяленные колбаски Чоризо

Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10
Соль нитритная 45
Перец красный сладкий молотый - 10 г
Чеснок сушеный молотый - 10 г
Тимьян - 5 г
Перец красный жгучий молотый - 5 г

1. Промолоть мясо
2. Внести старты + кристаллют
3. Оставить на 30 мин при комнатной температуре
4. Ввести соль и специи
5. Вымесить до белых нитей
6. Набить натуральную череву или коллагеновую оболочку 45 мм
7. Вывесить на 24 часа на кухне
8. Убрать на 48 в холодильник
9. 4 недели (кухня 12 ч, холодильник 48 ч.)
Ждать усушки на 30%


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 12:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 23:04
Сообщений: 1654
Откуда: Беларусь.

Не в сети
Изображение

_________________
Изображение
Я Ирина, ко мне на "ТЫ".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ _ Я ВАМ РАДА!
***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 13:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 13:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
YaOlya писал(а):
С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!

Ты кликал по первой ссылочке?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
YaOlya писал(а):
С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!

Ты кликал по первой ссылочке?

Я кликал :yes4: и дальше пару страничек кликал :mosking: Я усееее помню :victory:
Натопталась твоих пирожков (всего три :mosking: ), теперь сижу пузом кверху :girl_drink1: Сытные оказались...для меня такой вариант просто идеален: много, сытно, легко делать, любая начинка....и где ты раньше была :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Купила свежего шпината, наделаю еще с ними пирожков на БО дни :party:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 2555
Откуда: Москва

Не в сети
Рин, батон один лопнул, оболочка. осталось 20 минут до конца. Что с ней теперь делать?)

_________________
Уже не Дюкан - viewtopic.php?f=18&t=9802
Изображение
"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
и где ты раньше была

я с самого начала не скрывала, что выбрала для себя 3 варианта теста: с дрожжами (для несладких), с разрыхлителем (для сладких) и бисквит. Остальное - просто вариации выпечных изделий в зависимости от того, что есть в наличии/чего хочется.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: