закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 2917

Re: Венский домик

31 май 2015, 23:15

Лиль, ну ты даешь :good: Вот это пирожок, форма ваще отпад, пойду рецепт читать. Хорошо, что вчера коврижку не испекла и ревень лежит в холодильнике. Это идейно с шоколадом! А змея - кошмар какой! Я бы точно куда-нибудь врезалась. Наверное, чей-то домашний любимчик сбежал из дому :laugh3:

31 май 2015, 23:39

если ЭТО любимчик, то я вообще ни чего не понимаю, кошмар. Спасибо девочки! Пирог всем рекомендую, так как сочетание килого ревня и сладкого шоколада это нечто. Даже не любимые мною в выпечке отруби я практически не заметила. Но ревня у меня было в 2 раза больше, чем в рецепте :taunt:
Сходили на ежедневную вечернюю прогулку. Спина моя не болит в том месте, где проблема последнего времени у меня. Но крайне неприятные ощущение в горбине, там, где сколиоз. Прямо уже пару недель ходить больно, все время там выпадает что-то куда-то и горб прямо получается. Сережка потихоньку понажимает на спину, там чего-то хрустнет и встает на место. Но потом опять выпадает. Боюсь этими нажиманиями мы там вообще все расшатаем.

31 май 2015, 23:41

Лиль, а если в твою шарлотку вмешать шоколад? Я завтра так попробую, так сказать облегченный вариант, может что и выйдет.

31 май 2015, 23:46

ты знаешь, первоначально я как у Гаши рецепт прочитала, так и решила сделать. Так как рецепт шарлотки проверен и не раз и по вкусу он для меня идеальный, то именно в него и хотела шоколад внести. Но решила сделать сперва по Гашиному рецепту, что бы было с чем сравнить. Потом еще попробую сделать шоколадную шарлотку

31 май 2015, 23:51

Mymink писал(а):ты знаешь, первоначально я как у Гаши рецепт прочитала, так и решила сделать. Так как рецепт шарлотки проверен и не раз и по вкусу он для меня идеальный, то именно в него и хотела шоколад внести. Но решила сделать сперва по Гашиному рецепту, что бы было с чем сравнить. Потом еще попробую сделать шоколадную шарлотку

У меня по Гашиному рецепту, ни клейковины , ни еще какой-то там штуки нет, протеин, правда, есть... Раз и ты думаешь, что возможно в шарлотку добавить, то так и сделаю.

31 май 2015, 23:54

да все возможно, Наташ! Все наши рецепты совершенно произвольные. Одно другим заменишь вот тебе и новый рецепт. Продукты то одни и те же. Кстати инулина у меня тоже нет, так что я в Гашин рецепт тоже некоторые изменения вносила :taunt:

01 июн 2015, 00:17

Mymink писал(а):да все возможно, Наташ! Все наши рецепты совершенно произвольные. Одно другим заменишь вот тебе и новый рецепт. Продукты то одни и те же. Кстати инулина у меня тоже нет, так что я в Гашин рецепт тоже некоторые изменения вносила :taunt:

Во-во, именно этой штуки.

01 июн 2015, 00:25

nattur31 писал(а):
Mymink писал(а):да все возможно, Наташ! Все наши рецепты совершенно произвольные. Одно другим заменишь вот тебе и новый рецепт. Продукты то одни и те же. Кстати инулина у меня тоже нет, так что я в Гашин рецепт тоже некоторые изменения вносила :taunt:

Во-во, именно этой штуки.

У меня вообще инулина никогда не было - я даже не знаю для чего он....

01 июн 2015, 00:27

Мне кажется он только у Гаши и есть. Летом в отпуске может тоже куплю. Я так поняла, что он как СОМ и крахмал - просто заменяет муку в выпечке

01 июн 2015, 00:29

Девчонки, ну я же сама изменяла начальный рецепт, я ведь там писала и давала ссылку :Rose:

Инулин - замена крахмалу, при этом углеводов в нем вдвое меньше, и он не повышает сахар в крови
Последний раз редактировалось Гаша 01 июн 2015, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 2917