Аня! Привет! Конечно гости сколько хочешь)) Я, правда, не частый посетитель, иногда зашиваюсь, ребёнок, работа, муж, дом, сад...Вылезла сюда в дневник, так как потеряла бумажный

Мне как то по старинке комфортно вести тетрадку, и вот в очередной раз НЕ НАШЛА))))... Вчера цейлый день сидела на ЧБ, всё было хорошо, до самого вечера, испекла своим манник, сели ужинать, съела я свои две котелки в 18-00, смотрела смотрела на них и спорола вечером 2 куска манника...Вот такая я диетчмца, естественно никакого отвеса))) Как была 68,5 так и осталась слава богу что осталась. Идут КД, отвесов нет, и настроения нет, поэтому и срываешьмя... Аня давай брать себя в руки. Мне немного надо 5 кг, но боже мой, какие они трудные. Организм просто не хочет с ними раставаться. Спортом специальным я не занимаюсь, так как знаю если подсядешь, то форму держать можно только с ним, чуть слабинку дашь и тут же наберёшь, никакие диету не помогут, знаю плавала. Или спорт навсегда или и не связывайся...Мне, честно говорю, лень, навсегда. Я могу себя заставить на какое-то время, даже на год- два, но на всю жизнь - не хочу, не нравится. Есть вокруг много другого приятного, чем нюхать в спортзале чужой пот...или плавать в хлорке... Дома скакать- не хочу, не комфортно, места мало. Может меня здесь тапками закидают, но это моё мнение. Если меня тошнит от того что я делаю, я это делать не буду, хоть и кто-то говорит и доказывает, что надо. Кому надо, тому надо. Сегодгя пятница, едем на дачу, завтра делаем плов в казане, из баранины, ну не уж то я откажусь, нет конечно... Вот так и идёт моя диета, скинула два -три кг и расслабилась. Аня, не переживай, давай "худеть" по нашему вместе)) Нравься себе в любом виде, люби себя любую всегда, иначе сорвёшь здоровье, на фоне отрицательных эмоций к самой себе, прилипнет какая-нибудь бяка, и потом вообще не до фигуры будет. ЛЮБИ СЕБЯ даже такую "толстую", люби и любя худей, если хочешь. Не хочешь - не худей, ради кого-то, ради мнения окружающих, боже тебя сохрани. Худей только для себя!!! И тогда не будешь корить себя за любой съеденный кусочек. Ведь своего ребёнка ты не будешь ругать, если он наелся чего-нибудь лишнего! Вот и к себе относись как к ребёнку, любимому!