закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вновь Дюкан...
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 07:21 

Сегодня с утра порадовалась во0первых тому чтопятницаи впереди два выходных, а во-вторых весы хоть немного но сдвинулиь. 68,1. ОТ 75, ОБ 100. Вот и бедра пошли ))
Ужин вчера сделала оладушки из проросченной пшеницы, так как не ем отруби, то смогла себе позволить такую вкуснятину.

Сегодня завтрак -омлет из 2-х яиц и кофе с молоком и1 вчерашнюю оладушку зажевала.
Пока, всем до понедельника.

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:24 

пойдут и бедра и все остальное)))Поздравляю!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 15:00 

Лилечка, привет!

Спасибо тебе на добром слове!

Мы с тобой реально какие-то близнецы-братья :mosking: : я тоже экспериментировала ИМЕННО с Дю-лайт и ИМЕННО с Миримановой! И не подошло мне по тем же причинам))) Углеводы - это похоже реально зло :mosking: ... А ещё очень вредит слово "МОЖНО"! Знаешь, можно по утрам, можно по пятницам-субботам-воскресеньям... В общем, кому-то можно, а вот у меня сразу +кг, затем ещё +кг, ну и т.д., пока не торкнет как следует!!!
Нашла тут фотку своего минимум на ДД... Посмотрела и мне непреодолимо захотелось стать снова такой, ну и в идеале, конечно, стройнее и стройнее)))
Так что, вперёд и с песней!!! :friends:
Решила подождать ещё и не "выходить из сумрака" :mosking: ... Ещё посбрасываю, а потом вернусь в свой дневник. Можно пока в твоём погощу?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 07:51 

Аня! Привет! Конечно гости сколько хочешь)) Я, правда, не частый посетитель, иногда зашиваюсь, ребёнок, работа, муж, дом, сад...Вылезла сюда в дневник, так как потеряла бумажный :blush2: Мне как то по старинке комфортно вести тетрадку, и вот в очередной раз НЕ НАШЛА))))... Вчера цейлый день сидела на ЧБ, всё было хорошо, до самого вечера, испекла своим манник, сели ужинать, съела я свои две котелки в 18-00, смотрела смотрела на них и спорола вечером 2 куска манника...Вот такая я диетчмца, естественно никакого отвеса))) Как была 68,5 так и осталась слава богу что осталась. Идут КД, отвесов нет, и настроения нет, поэтому и срываешьмя... Аня давай брать себя в руки. Мне немного надо 5 кг, но боже мой, какие они трудные. Организм просто не хочет с ними раставаться. Спортом специальным я не занимаюсь, так как знаю если подсядешь, то форму держать можно только с ним, чуть слабинку дашь и тут же наберёшь, никакие диету не помогут, знаю плавала. Или спорт навсегда или и не связывайся...Мне, честно говорю, лень, навсегда. Я могу себя заставить на какое-то время, даже на год- два, но на всю жизнь - не хочу, не нравится. Есть вокруг много другого приятного, чем нюхать в спортзале чужой пот...или плавать в хлорке... Дома скакать- не хочу, не комфортно, места мало. Может меня здесь тапками закидают, но это моё мнение. Если меня тошнит от того что я делаю, я это делать не буду, хоть и кто-то говорит и доказывает, что надо. Кому надо, тому надо. Сегодгя пятница, едем на дачу, завтра делаем плов в казане, из баранины, ну не уж то я откажусь, нет конечно... Вот так и идёт моя диета, скинула два -три кг и расслабилась. Аня, не переживай, давай "худеть" по нашему вместе)) Нравься себе в любом виде, люби себя любую всегда, иначе сорвёшь здоровье, на фоне отрицательных эмоций к самой себе, прилипнет какая-нибудь бяка, и потом вообще не до фигуры будет. ЛЮБИ СЕБЯ даже такую "толстую", люби и любя худей, если хочешь. Не хочешь - не худей, ради кого-то, ради мнения окружающих, боже тебя сохрани. Худей только для себя!!! И тогда не будешь корить себя за любой съеденный кусочек. Ведь своего ребёнка ты не будешь ругать, если он наелся чего-нибудь лишнего! Вот и к себе относись как к ребёнку, любимому!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 07:58 

Да, Аня, совсем забыла... Попробуй не есть после 18-00. Я на себе испытала- реально работет. Если не ешь после 6. утром бязательно отвес, хоть 100 грам но отвес, как только хоть стакан кефира выпьешь на ночь- ничего хорошего не жди. Это у меня. Читала про меридианы литературу, написано, что согласно китайской какой-то там медицине народной, после вечером есть нельзя, организму это не нужно. Читала ведическую литературу, там вообще есть 1 раз в день, когда хочется, и вреда никакого. А мусульмане во время своего поста, едят только когда нет солнца на небе, хорошо если это зима, ночи длинные, а если лето, почти голодам 40 дней)) В общем попробуй забросить кухню после шести))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 06:51 

Лиля, привет!
Приятно было твои мысли почитать, т.к. многие из них мне близки))) Особенно о спорте... :mosking:
Я вот что на эту тему решила: мы на днях переезжаем на другую квартиру - там будет свободное место для степпера - я его поставлю перед телевизором, и как только потянет посмотреть кино - милости просим на педальки! :yes4:
Мы какое-то время жвём у мамы (надо было поэкономить) и тут у нас тесно из-за кол-ва людей и вещей - как только поставлю степпер, меня начинают, как ты говоришь, закидывать тапками))) А теперь смогу себе позволить.
Вот такой спорт, я думаю, можно и надолго)))
Удачи нам! Как пловчик? :wink3:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:41 

Привет, Анют! Степпер наверное очень хорошо, во всяком случае этого у меня ещё нет)) Велотренажёр стоит в углу весто вешалки, круг есть такой ещё на него встаешь и крутишься влево вправо- где- то под диваном, натыкаюсь на него когда мою пол. так что идея стоять перед телевизором и заниматься была- но перед телевизором ведь можно и просто ноги в угол поднимать)) Всё наша лень-матушка, которая родилась вперёд нас. Я уже успокоилась и реально смотрю на вещи, что могу и успеваю - делаю, что нет- значит нет. У меня работа менеджером разъездная- набегаюсь за день и вечером хоть бы с ребёнком побыть наедине. А летом по выходным- я садист. Вчера, позавчера- 20 соток газона, надо всё скосить, так как трава вымахала см по 50 за неделю (дожди, жара), косили вдвоём с мужем на два раза. 9 грядок по 5 метров выполоть, и теплица 6 метрв, всё обрезать и подвязать, прополоть, полить, замульчировать. Вот вам фитнес на все группы мышц. Слава богу баня есть, напарилась веником плюс бассейн с холодной водой, только набрали. Пришла в себя... А пловчик славненько пошёл +300))). Ладно сегодня на ЧБ, плюс полнолуние, можно вообще поголодать, потом луна на убыль. Мне на убывающей луне легче худеется. Как ты выходные провела?
Да, поздравляю с новым жильём! Это хлопоты радостные! А если ещё ремонт- то вот она физ нагрузка!!! :girl_witch:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:03 

Славный у тебя фитнес, Лилек! :good: :good: Вот уж правда на все группы мышц) Мне это знакомо, хотя площади намного скромнее. Расскажи, пожалуйста, что у тебя цветет сейчас, как оформлены клумбы. Может, фото какое-нибудь покажешь?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 11:43 

Лиль, приветик!
Квартира, к сожалению, пока съёмная, но надеюсь, всё ещё впереди! :yes4:
Мы в прошлые выходные отмечали день рождения мамы - так что, сама понимаешь, чем всё обернулось... В результате, уже неделю пытаюсь вернуться к результату прошлой пятницы, но пока ещё не дошла... Эх, как же быстро лишнее набирается, а убрать обратно - многодневный труд...
Твой дачный фитнес и разъездная работа - это просто находка для худеющего в плане нагрузки! Главное еще при этом в плане рациона себя держать в рамках)))
Удачи нам и терпения!
Обнимаю!

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 07:39 

Привет Аня! Ирина! Извините что я потерялась. Устраивала малого в садик, бегала по врачам. Начали ходить в частный сад. Сегодня уже четвертый день, уф)) Пока ходим со слезами. Уже большой 3,5 просто так не заговорить и не оставить. В обещм он расстраивается и я расстраиваюсь. Но думаю скоро всё наладится.
6 июня у моей мамы тоже был юбилей 80. Диета моя вся слетела. И норму пока не пришла. Стоит жара, есть молочное и мясо не хочу, много пью и ем овощи. Вес опять 68 кг)) Аня, мы с тобой не близнецы?!))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа