закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 июн 2015, 14:17

Уважаю твое решение, конечно, но и со страницами ты молода и прекрасна.
Эффи - не только смена сезонов в Англии, но и ежедневные положительные флюиды, поддержка и советы мудрого товарища, достигшего и удерживающего, просто интересного, отзывчивого собеседника.
Эля, за это время ты стала мне близким человеком, я буду скучать и ждать.
Желаю тебе разобраться с временными трудностями, удачи во всех начинаниях, творчества, любви и здоровья.
Ты обещала заходить))) :drinks:

02 июн 2015, 14:35

effi писал(а):Маруся , Натик, Иришка(и) , Белочка , Львовна, Крутя , Стрела- кумася ...... да блин всех близких не перечислишь - всех люблю , о всех помню, и никогда конечно не забуду.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
на самом деле ты уже не первый раз уходишь в "отпуск", но потом всё равно возвращаешься! :wink3:
так что ждём и скучаем!

02 июн 2015, 14:43

Эльчик, делай так как тебе правильно, главное чтоб у тебя и твоих близких все было хорошо. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

02 июн 2015, 14:55

Эффик, действительно делай так как тебе удобнее, хотя без тебя этот форум уже не тот. Главное, чтобы тебе как автору было комфортнее.
Ты замечательная!

02 июн 2015, 15:01

Эффик, оч. тебя понимаю и сама тоже часто стала исчезать,но...и возвращаюсь,тк тут так тЯпло и уютнАААА :tender:
Ты с нами , а мы тоже ...где-то рядом + знаем, где всегда сможем пересечься-пообщаться :friends: .
Здоровья и солнечного лета ! :drinks:

02 июн 2015, 15:26

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):Маруся , Натик, Иришка(и) , Белочка , Львовна, Крутя , Стрела- кумася ...... да блин всех близких не перечислишь - всех люблю , о всех помню, и никогда конечно не забуду.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
на самом деле ты уже не первый раз уходишь в "отпуск", но потом всё равно возвращаешься! :wink3:
так что ждём и скучаем!

Ну вот, только Иришу уговорили не уходить, а тут здрасьте-пжалуйста!... :dntknw: Я так не играю! :sorry:

02 июн 2015, 17:16

А я не прощаюсь с тобой :meeting:

03 июн 2015, 00:02

Она улетела, но обещала вернуться! :Rose:

04 июн 2015, 22:18

Ай, сколько я пропустила всего!..
Скопом и сразу поздравляю со всеми хорошими новостями и событиями.
И выражаю бескрайнее восхищение Эличке в красивом костюмчике. Просто принцесса! Настоящая Леди! Красотка и стройняшка! Костюм прекрасный, а Эля еще прекраснее!

05 июн 2015, 07:21

Привет, мой занятой друг! Изображение С пятницей, Эльчик! :party:

Изображение

Ответить

1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 2422