закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:08

rin03 писал(а):Понимаю, что девочки все разное мнение имеют, но мое таково: делать купаты в Олечкиной оболочке (просто в них сыровяленки не сделать), а для сыровяленок брать говяжьи черевы. Если их не хватит :mosking: - добавить свиные. Долго можно не вымачивать, тут соглашусь с Лисеночком. Я сначала хорошо промываю (и внутри тоже), потом на 10-15 мин. в воду, потом еще раз промываю.


Спасибо!!!! Я пошла творить, буду поздно... :victory:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:09

Katerina SS писал(а):Спасибо!!!! Я пошла творить, буду поздно... :victory:

Останься живой после переработки 5 кг мясЦа! :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:11

Мууурчик, ты метеор :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:12

Это Катюня - метеор! Писать - не готовить! :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:16

Насмотрелась у Лисенка на чизкейк, достала сладкую булочку по твоему рецепту, сижу, жую и так мне хорошо :girl_dance: семена чиа похрумкивают, а Годжи такие слаааденькие...тесто такое воздуууушное...мммм...мнямка :connie_21:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:23

Светик, раскрою тебе страшную :girl_crazy: тайну: это твои булочки, а не мои! у меня там нет ни ягодок, ни чиа-чиа-семечек! Просто удачное, простое бездоповое тесто. И то его нужно всегда адаптировать под ингредиенты - например, под изолят. У меня самой прошлая партия изолята была совсем другой. Она позволяла, в частности, делать блинчики без масла, а новая - не позволяет. И причина, почему я пишу мало рецептов (хотя ем каждый день :mosking: ) - в "сложностях перевода".


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 21:05

Ринусь, а я давно только твой дюшный хлеб пеку, мне самым вкусным такой рецепт оказался))) :yes4: :girl_in_love: Спасибо))


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 21:09

Жанчик, всегда пожалуйста!

Ревеню - отличного роста! Если "вдруг что" прибереги семена до августа. В августе на растущей луне в плодородном знаке посади на рассаду. Потом в фазе 2-3 настоящих (т.е. не считая семядольных) листьев - в грунт. Расскажу про агротехнику ближе к делу (как почву подготовить и т.п.). Т.к. ты ревень сажаешь на оч. много лет - тут нужна особая агротехника.


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 21:14

rin03 писал(а):Жанчик, всегда пожалуйста!

Ревеню - отличного роста! Если "вдруг что" прибереги семена до августа. В августе на растущей луне в плодородном знаке посади на рассаду. Потом в фазе 2-3 настоящих (т.е. не считая семядольных) листьев - в грунт. Расскажу про агротехнику ближе к делу (как почву подготовить и т.п.). Т.к. ты ревень сажаешь на оч. много лет - тут нужна особая агротехника.


Блин, а я такая наивная... Прочитала на пакетике с семенами.. притененное место, хороший полив... Нашла..и посеяла.. Куплю обязательно еще пакет и в августе к тебе поприставаю)))
А пока напоминалку себе на первую страничку вынесу)) :derisive:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 21:23

rin03 писал(а):Гаша, там смайлик, расставляющий акценты :taunt:



Ага, смеетесь а у людей уже долги понесли...
viewtopic.php?f=18&t=9930&p=1079606#p1079606
Вот у Фаинки например)) :Rose:


Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 882